Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 110,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, повышением ставки
Самое главное не написали почему рынок будет дико расти тк куча новых денег будет с дивидендов на этой недели с 20 роснефть, c 25 сбер. А ст...
Самое главное не написали почему рынок будет дико расти тк куча новых денег будет с дивидендов на этой недели с 20 роснефть, c 25 сбер. А ст...
Аркерк Верке, 100 скорей всего уже не пробьёт. Скорее 200 в течение года пробьёт..
Особенно если война закончится и по санкциям хоть чуток о...
Vic, если кто не в курсе, у этой чёрной женщины рейтинг ещё ниже чем у маразматичного деда. Была б лучше — сразу бы давно в кандидаты назнач...
Баку ведет переговоры с Москвой о сохранении транзита российского газа в Европу через Украину, сообщил азербайджанский президент Ильхам Алиев. Власти Украины и Евросоюза обратились к нему с просьбой помочь заключить сделку до конца 2024 года.
Алиев подчеркнул, что страны, такие как Австрия и Словакия, столкнутся с серьезными проблемами, если поставки газа прекратятся, что приведет к значительным затратам на поиск альтернативных источников.
Европейские компании рассматривают возможность покупки азербайджанского газа и его закачки в российские трубопроводы. Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил переговоры по замене российского газа азербайджанским.
Алиев также отметил, что Азербайджан не будет увеличивать добычу газа и расширять инфраструктуру без финансирования со стороны Европы. Южный газовый коридор, проходящий через Турцию, играет важную роль в поставках азербайджанского газа в Европу.
По итогам 2024 года Азербайджан планирует экспортировать 25 млрд куб. м газа, из них 13 млрд куб. м – в Европу. Посредничество Баку может укрепить имидж страны и принести дополнительные доходы на фоне снижения экспорта нефти.
Байден снялся и вместо него скорее всего выдвенится Камала Харис это чёрная женщина если кто не вкурсе. Короче у Трампа серьезные проблемы, ...
Надоздравопоразмыслить!!! Истерия вокруг дивидендных гэпов.
Гонка за апсайдами в 3%-5%.
Ставки по депозитам около 20%.
Стерилизация денег.
10...
Gotamcity77, Ну и хорошо, если пробьет 100, то наберу целое лукошко в лонг
ИМ, вы не правы! Поведение сша в иранской сделке дало свои результаты! На ближайшел горизонте(год, максимум 2 ) у ирана будет своё ядерное о...
Александр Ядрихинский, По Иранской сделке несколько лет слышу соглашения, кроме бла, бла, бла, ничем не закончилось, а если реальный проект,...
witosp, потому что там идиоты, идея звучит так- возможно газмясо еще даст (+10%), но если упадет на (-20%) идею отменяют… Скоро я суда заход...
ИМ, я конечно гипотетически могу допустить, что все, кто готовил подобную сделку не один год полные профаны и не умеют считать, но что-то мн...