Сергей Соколов, точно не попало? То есть вы передвигается на собственной подводе, а не на общественном транспорте, ходите к знахарке, а не в...
Бармалей Бармалеевич, Точно!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 941,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, точно не попало? То есть вы передвигается на собственной подводе, а не на общественном транспорте, ходите к знахарке, а не в...
Сергей Соколов, кому капнуло, тут с пеной у рта за обнуленышей, их сразу видно
По ТА на 117 должны прийти.
Как раз до сентября может увидим
Вчера вышла по инфляции статистика 3 к ряду знач лучше прогноза цб. Ставку или не подымут или подымымутидо 17 знач меньше чем заложили во фь...
Бармалей Бармалеевич, смотри не смотри в кармане не прибавится.
У тебя не знаю. а у меня точно не прибавится (.
Я вижу одно- нефти, газа, уг...
Максим Викторов, Вы падение видите? Минимум этого падения видите (начало прямоугольника). Взлет и резкое падение после видите? После второго...
Вчера вышла по инфляции статистика 3 к ряду знач лучше прогноза цб. Ставку или не подымут или подымымутидо 17 знач меньше чем заложили во фь...
botlib, а где там сопротивление 110, я вижу 136...?
Максим Викторов, Так я и ткнул, специально прямоугольником обвел искомое место. Можно посмотреть ситуацию до и после.
Газик слаб… от покачивания ветра ныряет в пучину. До 140 бы допрыгнул, а там в шорт его собаку сутулую.
Как мы видим минимум от которого актив отбился первый раз, а он сейчас 110, может надолго стать сопротивлением...
США в мае 2024 года экспортировали 367,7 млрд куб. футов (около 10,4 млрд кубометров) сжиженного природного газа (СПГ), что на 0,3% выше показателей аналогичного месяца прошлого года, говорится в ежемесячном отчете Минэнерго США.
Экспорт СПГ в мае 2024 г. оказался на 21% выше, чем в апреле, и на 0,3% больше, чем в мае 2023 г. Всего было отправлено 122 танкера с СПГ.
Основными направлениями поставок стали — Индия (45,3 млрд куб. футов, или 1,28 млрд куб. м), Япония (41,2 млрд куб. футов, или 1,17 млрд куб. м), Нидерланды (37,7 млрд куб. футов, или 1,07 млрд куб. м), Южная Корея (28,4 млрд куб. футов, или 0,8 млрд куб. м) и Германия (26,2 млрд куб. футов, или 0,74 млрд куб. м). На эти страны пришлось 48,6% всех поставок США.
При этом доля поставок в Азию в общем объеме экспорта СПГ США в мае выросла до 50,8% по сравнению с 37,5% в апреле, следует из данных отчета. Доля отгрузок в Европу снизилась — 38,3% в мае. Остальные объемы были направлены в страны Латинской Америки.
Всего в январе — мае 2023 года США экспортировали около 1,796 трлн куб. футов СПГ (50,83 млрд куб. м), что на 1,4% выше показателя аналогичного периода прошлого года. США с начала года экспортировали в Европу 29,3 млрд куб. м СПГ (57,7% от общего объема), в Азию — около 17,1 млрд куб. м (34% от общего объема).
Предсказавшего финансовый крах «Газпрома» депутата сняли с должности в Госдуме