Максим Викторов, НЕФТЕДОЛЛАР
Гоша Фомич, Wow
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 470,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
весь рынок течет, все побежали и я побежал. какой смысл высасывать из пальца что-то конкретно про газпром?
130 явно не конец этого кукельног...
По поводу ютуба: так вроде на компах тормозят, а на смартфонах норм работает.
Aug 1, 2024
(Reuters) - Среднесуточные поставки природного газа российским энергетическим гигантом «Газпром» в Европу в июле достигли самого высокого уровня в этом году, увеличившись на 5,7% по сравнению с прошлым годом и на 12% выше, чем в июне, показали расчеты Reuters.
Рост в месячном исчислении отражает окончание технического обслуживания на трубопроводе «Турецкий поток» из России в Турцию, и аналитики также ссылаются на сезонный рост спроса, поскольку коммунальные предприятия начали закачивать газ в хранилища в преддверии зимы.
Расчеты, основанные на данных европейской газотранспортной группы Entsog и ежедневных отчетах «Газпрома» о транзите газа через Украину, показали, что среднесуточный экспорт трубопроводов увеличился до 91,5 млн кубометров (млн кубометров) в прошлом месяце с 86,6 млн кубометров в июле 2023 года и по сравнению с 81,8 млн кубометров в июне.
В текущем году экспорт природного газа «Газпрома» в Европу составил около 18,3 млрд куб. м.
НУ, похоже бумага развернулась в сторону ПАДЕНИЯ .
Ну что ж… ВЕРНОЕ решение!
ЦЕЛЬ- 80 руб!
Сергей Соколов, бумага неожиданно крепко стоит на фоне дерьмового отчёта. Полагаю, ниже 120 не уйдёт. Твёрдо и чётко.
Сергей Сокол...
Максим Викторов, главное, чтобы теперь все VPN не запретили нафиг. А запрещать у нас, как известно, умеют хорошо.
Сергей Соколов, а компе должно прекрасно работать с ним. Без — чёрный экран с кружочком. С ним всё отлично пашет). Может, кривой впн?
Максим ВикторовМаксим Викторов,
На компе я.На телефоне помогает, на компе нет.
Сергей Соколов, VPN. Не слыхали?
Сергей Соколов, VPN. Не слыхали?
Максим Викторов, Ютуб не только мой, но и ваш ).
А то что он не пашет, то увы — это заслуга ВЛАСТЕЙ России (.
Говорят вообще скоро его отруб...
Гоша Фомич, Купи уже новую клаву, КАПС у тебя постоянно залипает