Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 383,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Камала Харрис обогнала Дональда Трампа по уровню поддержки населения, — CBS News.
50% граждан США проголосовали бы за Харрис, а 49% — за Тр...
(Конрад Карлович ),
в зубы не заглядывала — вроде они не лошади в зубы им смотреть
а вот то что они витрина говорящая и не понимающая — сог...
Lucia f, ей надо на пенсию, у всех либералов зубы кривые смотреть страшно что у Явлинского короче у всех либералов даже у Грефа и у этой баб...
Сейчас я вам набрехаю что, когда педик заводит разговоры о педиках.
Молодец, хоть честнотразоблачился, педик
(Конрад Карлович ), а я давно говорю, что ей надо ремня
Камала Харрис обогнала Дональда Трампа по уровню поддержки населения, — CBS News.
(Конрад Карлович ),
Если бы у нас была замкнутая экономика, тогда да нас бы остальной мир не касался, а так у нас страна экспортёр и продаё...
(Конрад Карлович ), бабка не виновата. Она говорит и делает то, что ей «оттуда» укажут. А сама она не разбирается…
Максим Викторов, не я согласен Рынок России должен был просесть но не на 3%, а 1.5% это большая разница, так как бабка из ЦБ РФ заявляла все...
Максим Викторов, не я согласен Рынок России должен был просесть но не на 3%, а 1.5% это большая разница, так как бабка из ЦБ РФ заявляла все...
(Конрад Карлович ), а нам только дай повод что-нибудь залить))
Навальный умер, нерезы выходят, газик дивы не дал, НРД под санкциями, ставку ...
botlib, только бабка валит рынок России
Сергей Соколов, надеюсь в шорте..
Так уверенно топить за 80 и не быть в позиции — странно…
«Оператор проекта „Сахалин-2“ в полном объеме возобновил производство СПГ после завершения работ по техническому обслуживанию и капитальному ремонту технологического оборудования в рамках планового останова объектов интегрированной газовой системы», — говорится в сообщении.
Как отмечает компания, летом 2024 года на проекте «Сахалин-2» впервые произошел одновременный останов всей интегрированной газовой и нефтяной системы, подготовка к которому велась с начала 2023 года. При этом уже третий сезон «Сахалинская Энергия» использует для технических операций исключительно российских подрядчиков — в 2024 году к ним привлекались 54 отечественные компании.
В числе ключевых технических мероприятий — внутренняя инспекция факельного сепаратора на морской газодобывающей платформе ЛУН-А, внутренняя инспекция резервуара хранения моноэтиленгликоля на ОБТК, замена газотурбинного двигателя и техобслуживание силовой турбины магистрального компрессора на насосно-компрессорной станции №2, капитальный ремонт вспомогательного электродвигателя и турбин компрессоров охлаждения хладагента на производственном комплексе «Пригородное».
Что то не захотела Америка валиться, решили откупать.
«Газпром» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров...