Максим Викторов, Они и раньше теряли от 1800до 2000 в день, (14560:7=2080 в день)
........, всё правильно, сейчас они дополнительно теряют 200-300 в день в Курской области
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 031,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, Они и раньше теряли от 1800до 2000 в день, (14560:7=2080 в день)
Максим Викторов,
Благо российские СМИ предоставляют достоверную информацию и никогда не были пойманы на враньё.
Максим Викторов,
Благо российские СМИ предоставляют достоверную информацию и никогда не были пойманы на враньё.
Хоха51, это факт, надо быть конченным дебилом, что бы не реагировать на скопление 20тысячной группировки на границе Курской области…
Курок Плотный, почему 500 ?
разговор был о 300 человек...
а теперь вдруг выясняется что их было 40 тысяч… а может 400 тысяч ?
Что то не бьет...
ИМ, а откуда информация, что «мы наступаем по всему фронту»? Тоже в трейдерских пабликах прочитали?)
Максим Викторов, там написано при вторжении в Курскую область потеряли 14560 человек четко и ясно. скоро напишут, что ВСУ перешло границу в ...
ИМ, Вы внимательно прочитали? Где там написано, что 14560 военных ВСУ потеряли в Курской области?
А киселёвы-соловьёвы как раз для вашего бр...
Максим Викторов, это в ваших головах, киселевых, соловьевых и им подобных, я не читаю пропаганду, так как в условиях СВО, вся информация зас...
ИМ, я читаю реальные новости от официального источника, а то, что Вы в своей голове «интерпретируете», это уже ваше дело.
Максим Викторов, вот и я о том же ).
НУ вот ВСЕ мы знаем про Украину, а вот о себе самих ни хрена не знаем (.
Максим Викторов, с кем Вы общаетесь, это же соевый дебилоид)
Сергей Соколов, какие волны?🤦♂️
Тут нерезы скидывали остатки, а хомяки все линии чертят.
17 августа 2024 За неделю вторжения Украина потеряла 15 тысяч солдат
За неделю, прошедшую с момента начала вторжения Украины в Курскую облас...