«Договор с Россией никто продолжать не будет, на этом поставлена точка», — сказал Зеленский на пресс-конференции, которая транслировалась в ...
Ремора, о чем я вам вчера и писал, а вы мне на какие-то надежды аналитиков кивали.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 031,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Договор с Россией никто продолжать не будет, на этом поставлена точка», — сказал Зеленский на пресс-конференции, которая транслировалась в ...
Ремора, — 40 млрд кубов для европы — это вновь цены на 3000 евро улетят. Большой вопрос кого уговаривать. К тому времени Сила сибири выходит...
Газпром может опубликовать результаты за 1П24 по МСФО 29 августа, как мы полагаем, однако даты могут и сдвинуться, учитывая, что у ряда компаний сейчас более гибкий подход к публикации результатов.
Ждем, что 1П24 будет слабее, чем 1П23. Прогнозируем, что Газпром покажет выручку в размере $51.3 млрд (RUB 4.65 трлн), EBITDA — $9.3 млрд (RUB 840 млрд), чистую прибыль — $2.9 млрд (RUB 260 млрд).
Примечательно, что в этом отчетном периоде компания в первый раз консолидирует результаты проекта «Сахалин-2». В 1П23 европейские цены на газ из РФ упали и до сих пор остаются на относительно низких уровнях. Экспорт в Европу и Турцию вырос на несколько млрд кубометров относительно прошлого года, но негативный эффект на EBITDA и чистую прибыль, вероятно, все еще будет заметным в годовом сопоставлении: EBITDA может снизиться на 41%, чистая прибыль — на 25%. Однако, если сравнивать с предыдущим полугодием, и EBITDA, и чистая прибыль, скорее всего, будут выглядеть намного лучше. Отчасти это заслуга консолидации Сахалина-2, но главная причина в том, что в этом периоде не должно быть таких крупных списаний активов, как во 2П23.
Сергей Соколов, ну очень похож. Скучаю по нему:)))
Зря вы шортите, очень рискованно. Вариантов что случилось вчера два:
1) Сам царь после беседы с Набиуллиной о рынке что-то решил для того, ч...
Andrey Muhin, ну у меня Мечел 7% от депо и за сегодня это минус 105 тыс. и меня это сильно напрягает. А тут 60% депо в шорт и полное спокойс...
Этот минус может легко ещё сегодня превратиться в +. Аккуратно с шортами, есть профит, выйдите лучше в кеш. Можно не благодарить. Обычный бо...
Сергей Соколов, как я тебя ждал, все давай бухти что все плохо
Сергей Соколов, Кажется мне, что Вы мил человек перелогинившийся Петруха. А?
Andrey Muhin, хорошо когда все депо 1000 руб.
нарастил шорт ещё на 30% по текущим, итого 60% депо в шорте.
Средняя 125 с копейками.