Курок Плотный, но поболтать об этом, гляжу, совсем не дурак, да? Не имея понятия о чем говоришь.
Хоха51, ах да, вы всё знаете? А по рассуждать то же мастак
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 360,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Курок Плотный, но поболтать об этом, гляжу, совсем не дурак, да? Не имея понятия о чем говоришь.
В список депозитарных расписок российских компаний, которые BNY готов конвертировать, вошли:
Директор по инвестициям, начальник департамента по доверительному управлению активами «Ренессанс Капитал» Игорь Даниленко:
«Правительство утвердило постановление о предоставлении тарифной льготы на ввоз отдельных видов оборудования для строительства, оснащения и технического обслуживания объектов производства и реализации малотоннажного сжиженного природного газа (СПГ)», — говорится в постановлении правительства.Тарифная льгота подразумевает освобождение товаров от ввозной таможенной пошлины.
«Газпром» установил новый исторический для августа рекорд суточных поставок газа из Единой системы газоснабжения (ЕСГ) России.
Рекорд зафиксирован 22 августа и составил 700,4 млн куб. м газа.
Этот максимум августа совпадает с абсолютным летним рекордом суточных поставок, установленным 17 июля 2024 года.
Важно, что повышенный спрос потребителей на газ в летний сезон обеспечивается, когда на объектах ЕСГ традиционно проводятся планово-предупредительные ремонты и ведется закачка газа в российские подземные хранилища.
Отметим, что «Газпром» с начала лета регулярно обеспечивает россиян рекордными объемами газа. Так, в июне, июле и августе максимум суточных поставок газа из ЕСГ России для этих месяцев был обновлен 14 раз (с учетом рекорда 22 августа).
t.me/gazprom
Brent Goldman, когда он такое сказал? Может 23 сентября точка разворота
Курок Плотный, а какой минус может быть если он на свои брал, и на текущих а не на 170 и выше…
Raduga8, а я думаю просто выход перед обострением на фронте. Орбан же в интервью говорил, что в августе-сентябре будет самая жесть.
Кто не закупится сегодня — завтра будет кусать локти.
выход нерезов, другого обьяснения на ум неприходит…
Сергей Хорошавин, потому что ставка высокая будет на долго.
Только слепые не могут понять этот факт.
И уже говорят о коррекции индекса моску...
Gotamcity77, 100 рублей такое знаковое число)
Gotamcity77, Ну что пацаны… Как Вам такой прогноз от 25 июля 2024 г?
По ТА на 117 должны прийти.
Как раз до сентября может увидим
Ремора, добро на закрытие расписок — откуда информация — просто слухи?
Коплю на мечту🎩, я рассказываю как это бывает… у меня много знакомых в 0 счета посливали тогда. а кто-то еще и брокеру остался должен после...
Сергей Соколов, я имею ввиду Россия заблокировала вывод денег из России, переведя все счета с акциями и деньгами иностранцев на тип С с кото...