Всём привет, вышел по 138,5.спасибо за профит.
Donbass, так Вы же в шорте и всех по всем бумагом призываете в шорт.
Откуда профит…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 332,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
03/02 СД определит дату ГОСА | |
Прошедшие события Добавить событие |
Andrey Muhin, и чо, и как? Коля зовёт?
Хотел бы напомнить горячим парням с баллистическими ракетами, что пока нисходящий тренд остается и есть несколько границ для штурма. Переха1...
baobab, зачем на вечерке в шорт вставать, завтра по любому в начале сессии задернут вверх а вот там и смотреть, ну как говорится хозяин бари...
Alex666, я знаю, поэтому и планировал (планирую) выйти по 130. Пока увы, ждем-с.
С чего такой взлёт?
Инвестиции на бирже, Спс что напомнил...
Andrey Muhin, по-моему такая торговля — только брокера кормить. Процент за маржиналку сейчас не хилый. Около 2% в месяц. Какой смысл держать...
«Мы знаем о прекращении этого соглашения (по транзиту газа), и мы полностью готовы к этому», - заявила еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон.
«Я уже говорила это раньше и повторю еще раз: нет никаких оправданий, ЕС может обойтись без этого российского газа. Если государства-члены предпочитают продолжать импортировать российский газ, и они делают это даже сверх контрактных мощностей, или если они хотят подписать новые соглашения о новых мощностях, я хочу ясно заявить: это не необходимость. Это политический выбор, и опасный», — продолжила Симсон.
ЕС готов к полному отказу от импорта газа из РФ, заявила еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон (Интерфакс). Она отметила, что существуют различные альтернативные маршруты поставок как для СПГ, так и для трубопроводного газового импорта, которые могут быть использованы после того, как контракт на украинский транзит истечет к концу года.
Полная потеря экспорта в ЕС, на наш взгляд, крайне маловероятна, однако транзит через Украину может сократиться. Сейчас Россия ежегодно экспортирует через Украину около 14 млрд кубометров газа — почти треть от общего экспорта в ЕС и Турцию, который, по нашим оценкам, составляет 50 млрд кубометров. Ждем, что экспорт газа через Украину действительно несколько снизится, но не упадет до нуля. Вероятнее всего, некоторые страны Восточной Европы, такие как Венгрия, договорятся с Газпромом о передаче газа на российской границе. Это позволит им транспортировать газ через Украину.
В нашей модели мы исходим из того, что транзит через Украину сократится примерно вдвое в 2025 г.