Дмитрий, этот план хитрый Экономике России боком выйдет 1 февраля когда статистика будет по росту ВВП России, и если она меньше будет 1 % им...
(Конрад Карлович ),
Начинаются спекулятивные вбросы со стороны «инфоэкспертов»
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 366,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Выгодно покупать облигации, которые привязаны к ключевой ставке, то есть облигации с переменной ставкой купона, еще они называются флоатеры.
Дмитрий, этот план хитрый Экономике России боком выйдет 1 февраля когда статистика будет по росту ВВП России, и если она меньше будет 1 % им...
Дюша Метелкин, вы обладаете профзнаниями в области производства и оборота пищевой продукции?
Нет? Тогда просто по-человечески попробуйте обь...
Sloikin, когда нибудь видел упаковку ирбитского йогурта? О какой не качественной упаковке идёт речь? А молоко в пластиковых бутылках, че там...
Похоже тут считать мало кто умеет. Налог снизили на 600 ярдов, а инвест. программу увеличили на 70 млрд.
При это Газпром похоже увеличил пр...
Вячеслав, это говорит прежде всего о недорогой упаковке.)
Сроки годности на молоке совершенно не подразумевают качественные показатели этого...
ИМ, я в Роспотребнадзоре не работаю и не могу взглядом определять качество товара в пятерочке или монетке. Но я беру молоко, Ирбитский йогур...
Тимур, Если долг/EBITDA действительно ещё снизится, как обещает Садыгов, и будет прибыль по итогам года, то дивиденды могут и выплатить. Но ...
Игорь, ну что же посчитаем:
1.Инвестпрограмма изначально планировалась в ~2200 млрд, т.е. её снизили на те же 600 млрд нашлепки НДПИ, до мин...
Садыгов.
Долговая нагрузка Группы «Газпром» продолжит снижаться: мы ожидаем, что коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2024 года состави...
Похоже тут считать мало кто умеет. Налог снизили на 600 ярдов, а инвест. программу увеличили на 70 млрд.
При это Газпром похоже увеличил пр...
У Сбера отчетнось хорошая выйдет 31октября, таким под ракету