ИМ,
В таблице представлен рейтинг стран с самой высокой ключевой ставкой.
Дмитрий, сразу рядом надо указывать внешний/ внутренний долг, для понимания, за счет чего живет страна. Низкая ставка иногда показатель рецессии в экономике
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, Это не секрет, чем меньше будем есть, тем меньше будет инфляция. Я не помню когда падали цены, разве что при Сталине. В России цены...
ИМ,
За неделю, постепенно ряд товаров на полках магазинов начали поддерживать рост ставок. Один из примеров торговые сети Магнит.
Неделю уже...
Курок Плотный, ЦБ уже дал понять что ставку будет увеличивать, по прогнозу ЦБ в марте ставку начнет снижать, будем придерживаться прогноза Ц...
Дмитрий Иванов, особенно, масло из Турции и Эмиратов, в Российской упаковке, ах-ах ха-ах
Вася Баффет,
Думаю да, но это фиг с ним. Ужасно то, что вместо того, чтобы развивать свои отрасли мы просто продавали сырьё за фантики, но ...
Вася Баффет,
Думаю да, но это фиг с ним. Ужасно то, что вместо того, чтобы развивать свои отрасли мы просто продавали сырьё за фантики, но ...
Грузия закупила у России рекордный объем газа… Здравствуйте!.. (заяц сидит на пне уплетая стейки из приготовленного охотника)… Удивительные...
Вася Баффет,
Vic, никогда мы не будем дружить с Америкой. Ни при каком президенте.
Тимур,
Всё верно.В 2016 году с приходом Трампа некоторые думали, что мы опять будем дружить с Америкой и с нас снимут санкции, а в итоге Тр...
Тимур,
Всё верно.В 2016 году с приходом Трампа некоторые думали, что мы опять будем дружить с Америкой и с нас снимут санкции, а в итоге Тр...
baobab, мишка просто подстраховывает Трампа — того и гляди опять руку Москвы в победе Трампа увидят😁
Грузия за январь—сентябрь 2024 года импортировала российский газ на $90,1 млн, что на 6,5% больше показателей за аналогичный период в прошлом году, следует из данных грузинской статистической службы, на это обратило внимание «РИА Новости».
По подсчетам агентства, объем проданного Грузии российского газа за три квартала — максимальный за время ведения статистики с 2009 года.
За весь прошлый год Грузия импортировала из России 486 тыс. т газа, что на 16,54% (69 тыс. т) больше результатов 2022 года. Стоимость импорта составила $110 млн, что на 18% ($19 млн) больше показателя 2022-го. Всего Грузия в 2023-м купила 2,25 млн т газа, основным поставщиком выступил Азербайджан (78,47%), Россия на втором месте с 21,53%, а на третьем с незначительной долей Иран — 0,0033%.
Курок Плотный, ну вы бы хоть не хвалились перед всеми тем, что нищеброд.
А так в России не мало ресторанов со звездами Мишлен (да и без них...
Кукл говорит трейдеру — «Я задам тебе вопрос и если правильно ответишь ты будешь обеспечен на всю жизнь.) Как ты думаешь, я левша и сейчас я...
Дмитрий Иванов, особенно, масло из Турции и Эмиратов, в Российской упаковке, ах-ах ха-ах