Игорь, bcs-express_ru/novosti-i-analitika/zhdem-otcheta-gazproma-za-iii-kvartal-v-fokuse-dolgovaia-nagruzka
Слава Платиновый, интересно. Спасибо. Выглядит как что-то странное. Возможно ребята ошиблись
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 936,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Слава Платиновый, вот же блин, я бы купил под отчет. Где они такое пишут? в корпоративном календаре событий у бкс отчет по росе и аэрофлоту ...
Сергей Соколов, я Вам не тыкала. Скукота…
Сергей Соколов, эти рекомендации на сайте МЧС не вчера появились но некоторые СМИ зачем-то начали тиражировать как:«МЧС призвало...»
Зачем н...
Сергей Соколов, опаньки. Стратеги в чятике.
Тарасик! А чем и кто будет обстреливают? Ась?
Ты шаровары почисть, запашок идёт, хоть святых вын...
Сергей Соколов, это называется дезинформация.
Стандартные рекомендации при ЧС и не более того.
АдГ обсудит документ на федеральном съезде в январе. В нем несколько страниц посвящены политике безопасности. Россия упоминается как поставщик дешевого газа в Германию, с которым следует снова возобновить торговлю. Украина, с точки зрения АдГ, должна в будущем иметь нейтральный статус и быть «вне ЕС и НАТО. О конфликте на Украине не сказано ни слова, пишет Der Spiegel.
Журнал отметил, что АдГ возвращается к своему антиевропейскому курсу — она выступает за выход ФРГ из Европейского союза и отказа от евро. „Мы считаем необходимым выход Германии из ЕС и создание нового европейского сообщества“, — говорится в документе. АдГ полагает, что Евросоюз нужно заменить сообществом государств, объединенных общими интересами, в том числе в экономике. В то же время партия подчеркивает, что „жесткий разрыв“ отношений с ЕС был бы контрпродуктивным, а потому следует добиваться консенсуса посредством переговоров.
Во время предвыборной кампании в 2021 году АдГ придерживалась подобных позиций, но позже отказалась от требования выхода Германии из ЕС.
Тимур, Почему дезинформация ?
Вполне реальное и насущее предложение, для тех кто живет в западной части страны России до Урала.
Хахлы получ...