Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 045,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Евгений Галеев, не будем о грустном.
Off-top В начале января есть возможность приподнять депозит.
Не на Газпорне, есс-но.
Все, кто отслежива...
Ряд европейских газовых компаний, включая словацкие SPP и Eustream AS, венгерские MOL и MVM Zrt, а также австрийские и итальянские компании, хотят сохранить транзит российского газа через Украину после окончания контракта 31 декабря 2024 года, сообщает Bloomberg. Киев не планирует продлевать соглашение, но возможно, что поставки продолжатся.
БКС считает, что акции Газпрома недооценены, подтверждая «Позитивный» взгляд и целевую цену 190 руб. за акцию. Влияние новости на акции Газпрома будет умеренно позитивным, с ожидаемым ростом не более 1%. Прогнозируется сокращение поставок газа через Украину в 2025 году, но 14 млрд кубометров все равно поступят в Европу.
Сохраняем «Позитивный» взгляд на акции Газпрома, которые остаются фундаментально привлекательными после недавней коррекции на рынке.
⚡Кто продаёт Газпром на исторических минимумах
Тут только одни продавцы🤷♂️
Скажем «спасибо» ЦБ за их бездействие.
Не, я Газпром не держ...
Словакия обсудит с председателем ЕС транзит газа через Украину — ReutersПремьер-министр Словакии Роберт Фицо планирует в четверг обсудить с ...
Курок Плотный, Пора уже Императору топнуть ногой и проверить деятелей Газпрома.
Егор Кожемякин, Уважаемый чел.
Давно его не видно здесь.
Есть инфА, что там у него (можно в ЛС)
⚡Кто продаёт Газпром на исторических минимумах
Тут только одни продавцы🤷♂️
Скажем «спасибо» ЦБ за их бездействие.
Не, я Газпром не держ...
— Завтра я буду обсуждать [возможность сохранения] транзита газа через Украину с председателем ЕК Урсулой фон дер Ляйен, — сказал Фицо, отметив, что «существуют варианты, при которых поступающий через Украину газ не находился бы [в собственности] России, а был бы [собственностью] иного владельца, [не имеющего отношение к РФ]».
14 декабря премьер-министр Словакии сообщил журналистам, что республика ведет переговоры, касающиеся продолжения поставок газа через территорию Украины в 2025 году. Словакия, по его словам, не видит причин «платить по геополитическим соображениям за газ больше, чем следует ».
Smart Bob, на миноров.
Я тещу втянул в этот блудняк на перспективах строящегося Амурского ГПЗ. Теперь выслушиваю.
Тут «или ишак сдохнет (дра...
Дмитрий, кризис, это кризис экономической модели или неэффективное использование финансов, а если мы берём газовую отросль в ней всё в поряд...
Бумаги газовой монополии распродаются на бирже
www.kommersant.ru/doc/7382868?from=glavnoe_3
Особенно умиляет финальная фраза:
"… так как «Га...
Сергей Соколов, справятся без России и «флаг им в попу».
Странно что мы до сих пор врагам продаём газ…
Курок Плотный,
И сразу после этих слов рынок изменил тренд…
Я даже не знаю где окажется ГП, когда ММВБ закроет третий геп и коснётся 1800
А ...
Газпром стал владельцем 50% в Балтийском химическом комплексеНовые владельцы БХКИз данных ЕГРЮЛ следует, что РусГазДобыча, ранее являвшаяся ...