боль в том, что никто ниоткуда денег не увидит, мы должны уже оч. много
многим странам, с нас за долги подтряхивают, и куда всё уходит — вы...
AL07, это нам должны, те кто денежки России заморозил, они нам ещё за северный поток 2 ответят
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 936,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
AL07, а теперь поподробнее.
Кому, сколько, в каком виде и за что мы должны кому-то.
Прям по пунктам.
боль в том, что никто ниоткуда денег не увидит, мы должны уже оч. много
многим странам, с нас за долги подтряхивают, и куда всё уходит — вы...
Витя, у нас в провинции зарплаты 60тысяч, это считается не плохо, но многие получают и по 45т, а цена на продукты растёт очень быстро
Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов призвал отправить в отставку председателя Центробанка РФ Эльвиру Набиу...
Витя, у нас в провинции зарплаты 60тысяч, это считается не плохо, но многие получают и по 45т, а цена на продукты растёт очень быстро, я мол...
Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов призвал отправить в отставку председателя Центробанка РФ Эльвиру Набиу...
Евгений N, в пятницу может и не получится но до марта время есть, но тогда мне даже по 60 этот Газпром не нужен будет, там только золото спа...
Чё-то сдуло всех чётких гойдующих ребят, собравшихся точно по недельному расписанию купить в пятницу по 86 и ниже.
Чё-то сдуло всех чётких гойдующих ребят, собравшихся точно по недельному расписанию купить в пятницу по 86 и ниже.
Самое примечательное, что ГП может дивы заплатить в 2025 г. в размере 21% от текущей цены
Прошлая коррекция была 13.11 руб, Эта пока 11 руб. Выводы делать рано.