так выглядит конец роста
Jangsu, Конец света и конец газа :)
Артур Коваленко, скорее так выглядит подход к уровню 2011 года.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 051,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
так выглядит конец роста
Jangsu, Конец света и конец газа :)
Глава Газпрома Алексей Миллер назначил на завтра встречу c директорами дочерних структур в Санкт-Петербурге, на которой может объявить об отставке с поста руководителя Газпрома, сообщает источник РДВ.
Неужели только на этом росли?
SergP, ну если за это все разрешат сев. поток 2, то тогда газ на 300 точно идет и счас не мишек выносят, а тупо скупают по рынку
drow, Не думаю, что ввод в строй Северного 2 сильно отразиться на Газпроме, так как этот объем газа Газпром и так продает, только через Украину сегодня, больше ему продавать не дают, у него и так доля в 34% на рынке ЕС. Основные вложения в трубопровод сделаны и они не сильно отразились на прибыли.
Северный поток 2 + Турецкий поток — это экономия 3 млрд. долларов на транзите через Украину, то есть + 200 млрд. рублей к выручке Газпрома, которая на сегодня около 8500 млрд.
Олег Каширин, у Вас каша в голове
kommunist72, потрудитесь объяснить свои реплики. Цифрами желательно.
Олег Каширин, транзит через украину оставят, южный и северный поток дадут нехилый плюс, и китайцы будут скупать газ нарастающими темпами. Минус инвестпроекты, посколько будет уже все построено. через 2 года дивы 30р минимум жду.
Ведь по факту что произошло. Кто то сегодня купил Газпрома миллиардов на 15, а сейчас либо сделал перерыв на обед или просто набрал требуемую позицию. А часика в 4 вечера продолжит если не добрал, а там на горизонте нескольких дней а может и вечером возможно подключится еще несколько крупных инвесторов.
Артур Коваленко, не забываем про такую операцию как short закрытие которой(по убытку или прибыли) производит покупку, может небольшой игрок относительно небольшой суммой толкнул рынок, и у людей закрываться стали стоплосы по шортам, а сколько и какие шорты были. Это мое ИМХО, могу ошибаться.
sbrs, Ну небольшой суммой в миллиардов 5 наверное можно попробовать толкнуть :)
Ведь по факту что произошло. Кто то сегодня купил Газпрома миллиардов на 15, а сейчас либо сделал перерыв на обед или просто набрал требуемую позицию. А часика в 4 вечера продолжит если не добрал, а там на горизонте нескольких дней а может и вечером возможно подключится еще несколько крупных инвесторов.
Артур Коваленко, не забываем про такую операцию как short закрытие которой(по убытку или прибыли) производит покупку, может небольшой игрок относительно небольшой суммой толкнул рынок, и у людей закрываться стали стоплосы по шортам, а сколько и какие шорты были. Это мое ИМХО, могу ошибаться.
Если терминал подвис, можно ли предъявить брокеру?
Сливающий Трейдер, нет. это форм мажор на стороне биржи из за большого потока заявок.
Сливающий Трейдер, терминал ли? или просто котировки не приходят?(внешне похоже)
похоже геймовер, отстопили крупного шортиста
Игорь Егоров, скорее просто уровень 2011 года притормозил рост ГП. Но думаю желающих прикупить Газпром еще будут и рост продолжиться.
похоже геймовер, отстопили крупного шортиста
сбер показывал нечто похожее в 2009
Ух! Я видел 730 чел в этом форуме онлайн! Рекорд!
SergP, ну если за это все разрешат сев. поток 2, то тогда газ на 300 точно идет и счас не мишек выносят, а тупо скупают по рынку
drow, Не думаю, что ввод в строй Северного 2 сильно отразиться на Газпроме, так как этот объем газа Газпром и так продает, только через Украину сегодня, больше ему продавать не дают, у него и так доля в 34% на рынке ЕС. Основные вложения в трубопровод сделаны и они не сильно отразились на прибыли.
Северный поток 2 + Турецкий поток — это экономия 3 млрд. долларов на транзите через Украину, то есть + 200 млрд. рублей к выручке Газпрома, которая на сегодня около 8500 млрд.
Олег Каширин, у Вас каша в голове
kommunist72, потрудитесь объяснить свои реплики. Цифрами желательно.