Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 380,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газ для Приднестровья, вероятно, будет поставляться через Турцию: кипрская компания Ozbor Enterprises 20 января забронировала 3,1 млн кубометров газа в сутки в газопроводе «Турецкий поток». По данным источников “Ъ”, поставки могут начаться уже с 1 февраля и рассчитаны до апреля. Общий объем российской финансовой помощи оценивается в $160 млн.
Проект предусматривает транспортировку газа через Турцию в Болгарию с возможным дальнейшим использованием Трансбалканского газопровода. Однако пока участки газопровода через Румынию и Молдавию не были забронированы на аукционе 20 января, что может усложнить реализацию поставок.
Эксперты считают поставки в Приднестровье гуманитарными, поскольку объемы газа минимальны и не позволяют обеспечивать генерацию электроэнергии для Молдавии, как это было ранее. Из-за отсутствия газа в Приднестровье прекращено отопление и горячее водоснабжение, а также остановлены промышленные предприятия.
Ранее рассматривался вариант закупки газа на европейском рынке через компанию Natural Gaz D.С., но Молдавия выразила опасения по поводу санкционных рисков.
Михаил, Трамп своим указом приостановил на 90 дней действие всех программ помощи другим странам, включая Украину. как сказал Трамп санкции н...
Михаил, Трамп своим указом приостановил на 90 дней действие всех программ помощи другим странам, включая Украину. как сказал Трамп санкции н...
ИМ, ну сейчас все товары в юсу погонят. А может и нет, тогда опять депрессия начнется или гражданская война.
Давай сразу импульсом на 150, на тонком рынке вечорки!
Самое главное, считаю, что Трамп на дух не переносит Зеленского. По сути, мы вступили в новую эпоху, начинается геополитическая разрядка, СШ...
Александр Ядрихинский,
Я тебе чётко ответил — ты переврал, намеренно или нет, его слова. www.gazeta.ru/business/news/2016/08/03/n_8953517.sh...
◾ Россия в 2024 году нарастила экспорт сжиженного природного газа (СПГ) в Европу на 17% (или на 3 млрд куб. м), основными покупателями стали Бельгия, Франция и Испания. Об этом говорится в отчете Международного энергетического агентства (МЭА) по рынку газа.
◾ «Поставки российского СПГ выросли на 17% (или на 3 млрд куб. м) в годовом исчислении, укрепив позиции России как второго по величине поставщика СПГ в Европе», — указывается в отчете.
◾ При этом 85% общего объема европейского импорта СПГ из России по-прежнему пришлось на Бельгию, Францию и Испанию.
◾ США в 2024 году снизили поставки своего СПГ в Европу на 18% (или на 14 млрд куб. м), но все равно остались главным поставщиком этого вида топлива в регион с долей в 47%, сказано в отчете МЭА. Катар также на 30% снизил отгрузки в Европу, перенаправив грузы на более прибыльные рынки Азии.
◾ В целом Европа в 2024 году снизила импорт СПГ на 18% или 30 млрд куб. м, утверждает агентство.Бармалей Бармалеевич, я слушал это по телевизору, когда он это говорил. Это было не вчера, но смысл его высказывания я передал точно. Вопрос...
Александр Ядрихинский,
Пизнес тебя рвёт, как того хомяка.
Напоминаю твои слова :
И например высказавание Медведева цитита:" если кто из учит...
Бармалей Бармалеевич, ответь просто и по существу! Где сейчас те алигархи, которые в своё время поддержали нашего верховного, и почему чубай...