Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 269,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Газпром» настаивает на повышении цен на газ для россиян, заявляя, что текущие тарифы не покрывают расходов на газификацию и инвестпроекты. Компания указывает, что средний тариф на транспортировку газа независимых производителей ниже себестоимости, что мешает развитию инфраструктуры.
«Газпром» предлагает повысить тариф с 65 до 170 рублей за тысячу кубометров на 100 км. Это, по их мнению, поможет финансировать стратегические проекты и обеспечить надежность газоснабжения в будущем.
Независимые производители, в свою очередь, выступают за снижение тарифов, ссылаясь на отсутствие развития транспортной системы.
— — — — — — — —
И что-то мне подсказывает, что повышение таки произойдет 🫡 Может не в таком масштабе, но все же…
А там сами понимаете, цепочка роста цен на все остальное, что зависит от газа 🫡🫡
✅ГазпромПо всей видимости готовиться пробой максимума. Цена уже в зоне продаж и активность слабая. При этом снижение в форме зигзагов (корре...
Александр Ядрихинский,
То есть, апрельская инфа вам не инфа, и тут же пытаетесь мне инфу от марта тюхнуть.
Ой, всё.
Александр Ядрихинский,
Я был уверен, что при небольшом нажиме на вас, вы обязательно наткнетесь на эту статью и попытаетесь ей аргументирова...
www.geors.ru/jour/article/view/344?locale=ru_RU
Бармалей Бармалеевич, вам стало легче?
Александр Ядрихинский,
Тогда смысл и достоверность ваших приводимых «данных» стремится к 0.
Любых данных.
Александр Ядрихинский,
Тогда смысл и достоверность ваших приводимых «данных» стремится к 0.
Любых данных.
Бармалей Бармалеевич, я понимаю, что вы получаете кайф от времяпрепровождения в чате, а я заскакиваю в основном пока перекуриваю. Работаю мн...
Александр Ядрихинский,
Ещё раз.
Покажите свой источник информации о себесе по нефти в пиндосии.
Пока ваши аргументы это вскукареки «я так сч...
Бармалей Бармалеевич, да и финам иногда похуже «дзена» будет
Бармалей Бармалеевич, в течении года прогнозируется снижение себестоимости добычи в сша в районе4 долларов с бареля. Вопрос, в какой период ...
Александр Ядрихинский,
Не принимается? А что так?
Ваши «данные» вы из дзена брали?
Александр Ядрихинский,
Не принимается? А что так?
Ваши «данные» вы из дзена брали?
Бармалей Бармалеевич, а по свежей нет инфы? Да и не указано, в каком году проводился расчёт стоимости добычи. Как аргумент не принимается.
Александр Ядрихинский,
Позвольте не согласится с вашими данными.
www.finam.ru/publications/item/dobyvat-neft-dlya-ssha-stanovitsya-vse-doroz...