Бармалей Бармалеевич, Голубой и Турецкий — это разные маршруты.
khornickjaadle, я в курсе. И написал, что голубой-сугубо на потребу Турции.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 360,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Бармалей Бармалеевич, Голубой и Турецкий — это разные маршруты.
Коммунизму не бывать!, ну вот теперь мне совершенно ясно что ты «бандеровец обыкновенный» и цена тебе в Российской Империи — нулевая.
Коммунизму быть!, твоя империя приказала долго жить, так что перебьешься
Коммунизму не бывать!, кстати то же самое могу сказать в твой адрес — вали из Российской Империи. И подальше.
Коммунизму быть!, опять заныл, нищеброд, про то как тебе плохо в жопе? Тебя там никто не держит, собери свои манатки, как выражаются наши ДБ...
Коммунизму не бывать!, историю пишут победители.
Коммунизму быть!, демократам демократия и либеральное отношение. А любителям диктатуры расстрельные ямы как в сандормахе и виселицы в Нюрнбе...
Коммунизму не бывать!, как легко либерасты делают сальто мортале в воздухе за секунду и становятся диктаторами. Человеческую сущность не пер...
Коммунизму быть!, опять заныл, нищеброд, про то как тебе плохо в жопе? Тебя там никто не держит, собери свои манатки, как выражаются наши ДБ...
А на МКС в 120 раз дороже. И?
Цена относительна. Нужно в целом смотреть ситуацию, а не пытаться на себя примерять отдельными метриками.
Ещ...
Дмитрий, в еврожопе электричество в 12 раз дороже чем в России
Дмитрий, в еврожопе электричество в 12 раз дороже чем в России
не надо мне вешать лапшу на уши
лично знаю и это на Кипре
Многие любят когда холодно. У меня термостат на 19 почти всегда установлен. Выкручиваю на 23 только когда гости приходят.
Так что с голландс...
Витя, А что происходит ?
Ничего особенного ).
Просто ты НЕ ПРИВЫЧЕН к их образу жизни .
А привыкнешь- станет нормой ).
Я, в ДВУХТЫСЯЧНЫХ, мо...
Многие любят когда холодно. У меня термостат на 19 почти всегда установлен. Выкручиваю на 23 только когда гости приходят.
Так что с голландс...
вася пашин, не живут а замерзают. температура в гостиницах зимой 18 % я лет 8 назад в гостинице в Голландии чуть не замёрз в шубе. сказали ч...
khornickjaadle, так голубой и строился и включительно для потребностей Турции, не для транзита. Но там есть запас пропускной способности.
khornickjaadle, а данные откуда?)
Вторая нитка на Турцию работает.
Александр Ядрихинский, на пределе качают через Турецкий поток. Пропускная мощность нитки в Европу 15,75 млрд. кубов, сейчас качают 55 млн. к...
Бармалей Бармалеевич, вы погружены в вопрос газпрома! Ответите на глупый вопрос? На сколько процентов в ближнесрочной перспективе можно увел...
Бармалей Бармалеевич, вы погружены в вопрос газпрома! Ответите на глупый вопрос? На сколько процентов в ближнесрочной перспективе можно увел...