Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 360,4 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

141.95  -0.02%
Облигации Газпром
  1. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, Голубой и Турецкий — это разные маршруты.

khornickjaadle, я в курсе. И написал, что голубой-сугубо на потребу Турции.
  2. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, ну вот теперь мне совершенно ясно что ты «бандеровец обыкновенный» и цена тебе в Российской Империи — нулевая.

Коммунизму быть!, да конечно, а ты ценный сверхмозг и светоч истины в темном царстве.
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, твоя империя приказала долго жить, так что перебьешься

Коммунизму не бывать!, ну вот теперь мне совершенно ясно что ты «бандеровец обыкновенный» и цена тебе в Российской Империи — нулевая.
  4. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, кстати то же самое могу сказать в твой адрес — вали из Российской Империи. И подальше.

Коммунизму быть!, твоя империя приказала долго жить, так что перебьешься
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, опять заныл, нищеброд, про то как тебе плохо в жопе? Тебя там никто не держит, собери свои манатки, как выражаются наши ДБ...

Коммунизму не бывать!, кстати то же самое могу сказать в твой адрес — вали из Российской Империи. И подальше.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Победи Гитлер и болтался бы на виселице Черчилль а ты бы сейчас зиговал за милую душу. Потому что такие как ты не умеют думать. Твой девиз чем чаще сру тем лучше живу
  7. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, историю пишут победители.

Коммунизму быть!, ага, сказали Каддафи и Хуссейн с Асадом и Януковичем.
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, демократам демократия и либеральное отношение. А любителям диктатуры расстрельные ямы как в сандормахе и виселицы в Нюрнбе...

Коммунизму не бывать!, историю пишут победители.
  9. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, как легко либерасты делают сальто мортале в воздухе за секунду и становятся диктаторами. Человеческую сущность не пер...

Коммунизму быть!, демократам демократия и либеральное отношение. А любителям диктатуры расстрельные ямы как в сандормахе и виселицы в Нюрнберге.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, опять заныл, нищеброд, про то как тебе плохо в жопе? Тебя там никто не держит, собери свои манатки, как выражаются наши ДБ...

Коммунизму не бывать!, как легко либерасты делают сальто мортале в воздухе за секунду и становятся диктаторами. Человеческую сущность не переделать.
  11. Аватар Коммунизму быть!
    А на МКС в 120 раз дороже. И?
    Цена относительна. Нужно в целом смотреть ситуацию, а не пытаться на себя примерять отдельными метриками.

Ещ...

Дмитрий, изучай матчасть прежде чем нести ахинею. В Еврожопе цена на электричество единая и не зависит от страны. Смешно когда всякие дятлы ковыряют в носу что-то там вытаскивают и размазывают по стенке. А в башке — пустота.
  12. Аватар Коммунизму не бывать!
    Дмитрий, в еврожопе электричество в 12 раз дороже чем в России

Коммунизму быть!, опять заныл, нищеброд, про то как тебе плохо в жопе? Тебя там никто не держит, собери свои манатки, как выражаются наши ДБ дипломаты, и сдристни оттуда.Там без таких как ты, воздух чище станет. Я бы на месте ЕС таких сразу отправлял на каторгу в отдаленные места тихого океана, где водятся людоеды
  13. Аватар Дмитрий

А на МКС в 120 раз дороже. И?
    Цена относительна. Нужно в целом смотреть ситуацию, а не пытаться на себя примерять отдельными метриками.

не надо мне вешать лапшу на уши

Ещё как нужно. В этом весь смысл фондового рынка :))
    Поняв на что люди ведутся можно предсказать их поведение.
    Покупайте Газпром. Ведь Россия в 12 раз больше по площади Европы.
    Это же очевидная сигнатура, что нужно брать :))

лично знаю и это на Кипре

Ну ещё бы. По разным ебеням как Кипр и Польша делаете выводы о всей Европе.
    Классика. Ну-ну…
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Многие любят когда холодно. У меня термостат на 19 почти всегда установлен. Выкручиваю на 23 только когда гости приходят.
    Так что с голландс...

Дмитрий, лично знаю людей которые платят 500 евро в месяц на электрическое отопление и это на Кипре, причем квартира. А в средней европе представляю как экономят, не надо мне вешать лапшу на уши
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Витя, А что происходит ?
    Ничего особенного ).
    Просто ты НЕ ПРИВЫЧЕН к их образу жизни .
    А привыкнешь- станет нормой ).
    Я, в ДВУХТЫСЯЧНЫХ, мо...

вася пашин, ты вот вроде строишь из себя Теслу. Но почему это тебе не ведомо, что вредное электромагнитное излучение у кинескопных телевизоров как раз с обратной стороны. Тебе походу тогда и отшибло последние остатки мозга
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Многие любят когда холодно. У меня термостат на 19 почти всегда установлен. Выкручиваю на 23 только когда гости приходят.
    Так что с голландс...

17. Аватар Дмитрий
    Можно предположить, что таких людей даже большинство. Потому, что прохлада, теоретически, полезна во всех смыслах.
    Организм на охлаждение тратит ресурсов намного больше, чем на нагрев. На нагрев халявная энергия идёт от метаболизма.
    Даже уснуть в прохладе закутавшись в тёплой постели гораздо легче, чем ворочаясь от жары.
    Так же не следует забывать про такие волшебные вещи, как, например, липолиз при котором жир расщепляется тупо от холода и для поддержания формы вообще ничего делать не нужно :))

С повсеместным отказом от централизованного отопления люди стали сами выбирать себе комфортную температуру.
    И конкретные значения этого выбора могут оказаться весьма неожиданными.

Так что с голландскими отелями и бюстом Ленина нужно быть осторожным, что бы не притянуть за уши экономическую подоплёку там, где её нет :))
  18. Аватар вася пашин
    вася пашин, не живут а замерзают. температура в гостиницах зимой 18 % я лет 8 назад в гостинице в Голландии чуть не замёрз в шубе. сказали ч...

Витя, А что происходит ?
    Ничего особенного ).
    Просто ты НЕ ПРИВЫЧЕН к их образу жизни .
    А привыкнешь- станет нормой ).
    Я, в ДВУХТЫСЯЧНЫХ, мотался по командировкам по Новосибирской области.
    Останавливался естественно в гостиницах.Надо ж спать где то...
    Так вот, зимой в них был такой дубак, дыхнешь и пар идет изо рта (.
    Батареи отопления — ни какие (.
    В качистве отопительного прибора включал ТЕЛЕВИЗОР и убрав звук, развернув его мордой к стенке и накрывшись с ним одеялом спал одетый...
    Чуть чуть, но он все же грелся… телеки то были еще советские… импортные были только в крупных городах...
    А на Алтае, в Селе Родино, Роднинский район, в тех годах еще сохранилась Ленинская комната в местном отделении РАо ес...
    Там и трибуна с Лениным и бюст его и вся коммунистическая прапаганда еще были как при советской власти...
    В общем- хорошо так где привык. А где не привык — плохо ).
  19. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, так голубой и строился и включительно для потребностей Турции, не для транзита. Но там есть запас пропускной способности.

Бармалей Бармалеевич, Голубой и Турецкий — это разные маршруты.
  20. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а данные откуда?)

Бармалей Бармалеевич, Финам дал инфу на прокачку 6 февраля 55 млн. кубов. Последняя новость Neftegaz.RU Газпром начал восстанавливать объёмы поставок газа в Словакию. Новость от 6 февраля.
  21. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Вторая нитка на Турцию работает.

khornickjaadle, так голубой и строился и включительно для потребностей Турции, не для транзита. Но там есть запас пропускной способности.
  22. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Александр Ядрихинский, на пределе качают через Турецкий поток. Пропускная мощность нитки в Европу 15,75 млрд. кубов, сейчас качают 55 млн. к...

khornickjaadle, а данные откуда?)
  23. Аватар khornickjaadle
    Вторая нитка на Турцию работает.
  24. Аватар khornickjaadle
    Бармалей Бармалеевич, вы погружены в вопрос газпрома! Ответите на глупый вопрос? На сколько процентов в ближнесрочной перспективе можно увел...

Александр Ядрихинский, на пределе качают через Турецкий поток. Пропускная мощность нитки в Европу 15,75 млрд. кубов, сейчас качают 55 млн. кубов в сутки. 300 суток — уже 16,5 млрд. кубов будет, что больше расчётной пропускной способности.
  25. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, вы погружены в вопрос газпрома! Ответите на глупый вопрос? На сколько процентов в ближнесрочной перспективе можно увел...

Александр Ядрихинский, Легко! Но зачем вам я, дилетант. Есть же профессионалы!
    Все ответы тут: gazpromexport.com/projects/transportation/6/
    turkstream.info/ru/
    Ищущий да обрящет

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560