Олег, с открытия может быть свеча как в одну сторону, так и в другую..
не забываем, что балом правит и снимает сливки кукловод
BOSSVVA, а ещё график пойдёт в право
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 659,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Георгий Трубицин, да завтра еще и сольют..
переговоры еще не скоро, а решение видимо будет никакое, Путин на побасенки Трампа не купиться и ...
📈 Традиционные данные по еженедельной инфляции в РФ (которые, к слову, оказались нейтральные) в среду вечером полностью затмила новостная геополитическая повестка: стало известно, что Владимир Путин и Дональд Трамп провели свой первый телефонный разговор после возвращения Трампа в Белый дом, который участники рынка восприняли как очевидный сигнал для потенциального завершения конфликта на Украине.
🇺🇸 Трамп в социальной сети Truth Social сообщил, что разговор был долгим и продуктивным.
🇷🇺 Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что разговор продолжался примерно 1,5 часа.
Трамп заявил, что договорился с Путиным о совместной работе и о планах обоюдных визитов двух лидеров. В частности, Путин пригласил Трампа в Москву, но уже поздно вечером Трамп заявил, что встретится с Путиным в Саудовской Аравии (дата пока не назначена), и на этой встрече будет также присутствовать наследный принц Саудовской Аравии. Уже что-то.
📈 Разумеется, участники рынки не ожидали такую
Коммунизму быть!, просто интересно, тому кто первым заявку разместил?
Mister Iks, я знаю и что
Если я сейчас продам на планке, какой из этих 1.5 млрд лотов я куплю? Кто знает технически?
Куда летим завтра 170, 190, 220?
А что за херня с газпромом? Почему нельзя выставить заявку вышк?