Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 659,8 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,3
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

154.6  +8.13%
Облигации Газпром
  1. Аватар Andrea
    Олег, с открытия может быть свеча как в одну сторону, так и в другую..
    не забываем, что балом правит и снимает сливки кукловод

BOSSVVA, а ещё график пойдёт в право
  2. Аватар Andrea

BOSSVVA, гениально
  3. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA,

На 155 пришли, как и писал, цели роста 167 (найдутся гении желающие пошортить от этого уровня) могли и за день свечкой одной доех...

4. Аватар Олег
    Георгий Трубицин, да завтра еще и сольют..
    переговоры еще не скоро, а решение видимо будет никакое, Путин на побасенки Трампа не купиться и ...

BOSSVVA,

На 155 пришли, как и писал, цели роста 167 (найдутся гении желающие пошортить от этого уровня) могли и за день свечкой одной доехать но были стоп торги по Газпрому, выше 154.6 не принимались заявки. Сегодня — завтра многие бумажки будут стрелять на маржинколах, весело будет в сегеже где 99% шортистов
  5. Аватар Swift
    Георгий Трубицин, мне кажется сегодня просто эмоции, пока просто обозначено что переговоры идут и возможно, но совсем не обязательно заверша...

greedy_gnom, Наивняк, завтра две планки пока не сожгут все шорты под ноль
  6. Аватар Суетливый Хомяк.
    Куул из под планки на потора ярда в шорт забрал, завтра будет что в печь кидать для ещё одного задёрга.
    Сам после 24-ого года стал медведем, но зарезал лося и переобулся, отбил убыток — вышел почти в нуль, но вот за упёртых медведей душа болит, держитесь ребята, завтра будет ясно, есть ли ещё за что держаться.
  7. Аватар Sloikin
    Индекс Мосбиржи вырос до 3200 пунктов: разговор Путина и Трампа вдохновил инвесторов📈 Традиционные данные по еженедельной инфляции в РФ (ко...

Козлов Юрий, недельная 0,23% и даже рисованная годовая 13% это нейтральные данные?))
  8. Аватар Alex666
    Максим Викторов, не припомню, в 2008 году, если только.

khornickjaadle, так в августе 2022г же 2 планки были друг за другом на открытии. Когда дивы 51 рубль объявили.
  9. Аватар Козлов Юрий
    Индекс Мосбиржи вырос до 3200 пунктов: разговор Путина и Трампа вдохновил инвесторов

📈 Традиционные данные по еженедельной инфляции в РФ (которые, к слову, оказались нейтральные) в среду вечером полностью затмила новостная геополитическая повестка: стало известно, что Владимир Путин и Дональд Трамп провели свой первый телефонный разговор после возвращения Трампа в Белый дом, который участники рынка восприняли как очевидный сигнал для потенциального завершения конфликта на Украине.

🇺🇸 Трамп в социальной сети Truth Social сообщил, что разговор был долгим и продуктивным.
    🇷🇺 Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что разговор продолжался примерно 1,5 часа.

Трамп заявил, что договорился с Путиным о совместной работе и о планах обоюдных визитов двух лидеров. В частности, Путин пригласил Трампа в Москву, но уже поздно вечером Трамп заявил, что встретится с Путиным в Саудовской Аравии (дата пока не назначена), и на этой встрече будет также присутствовать наследный принц Саудовской Аравии. Уже что-то.

📈 Разумеется, участники рынки не ожидали такую

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Газпром у меня позеленел, теперь ни покупать ни продавать не намерен ни по какой цене.
  11. Аватар autotrade
    Что происходит в Газпроме?
    Газпром наткнулся на планку.
    Это значит что нет продавцов, т.к. на вечерке институционалы не торгуют
    С утра и на дневке можем увидеть вынос шортистов, высвободится какое-то количество акций отданных шортистам в займы и эти акции придут на продажу. Покупатели, которым не достались акции так же могут начать шортить. И можем увидеть полет вниз.
    Можем еще кстати увидеть планку. Это только усугубит ситуацию т.к. брокерам надо будет гасить принудительно шорты а они это не смогут сделать. т.к. акции на продажу так же могут закончится. Тут то и начнут продавать другие акции где нет поланки и которые есть у шортистов, продавать будут чтоб покрыть отрицательную маржу шортов. Это может привести к широким распродажам. Так что можем завтра наблюдать панику и качели.
    Наблюдал как в 22 году были планке на баксе там после нескольких планок все как полетело вниз. Тут глобальных распродаж не жду но коррекцию можем увидеть.
    Всем удачи!
    Что происходит в Газпроме?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, просто интересно, тому кто первым заявку разместил?

Mister Iks, мне пофиг что ты имеешь ввиду, умнички кто у мухино-лесенков и прочих дебилов купили бумагу по 120
  13. Аватар Mister Iks
    Mister Iks, я знаю и что

Коммунизму быть!, просто интересно, тому кто первым заявку разместил?
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Вы не поняли что сказал Трамп. Ну перечитайте ещё и ещё пока не дойдет. Вы вообще слушать умеете и делать выводы?
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Если я сейчас продам на планке, какой из этих 1.5 млрд лотов я куплю? Кто знает технически?

Mister Iks, я знаю и что
  16. Аватар Mister Iks
    Если я сейчас продам на планке, какой из этих 1.5 млрд лотов я куплю? Кто знает технически?
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Детсад. Мир меняется, чё вы сопли жуете
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Спрашивают блондинку: Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы
    встретите динозавра.
    Б: 50 процентов
    — Этот как??
    Б: Ну, или я его встречу, или нет
  19. Аватар BOSSVVA
    Куда летим завтра 170, 190, 220?

Георгий Трубицин, да завтра еще и сольют..
    переговоры еще не скоро, а решение видимо будет никакое, Путин на побасенки Трампа не купиться и на желания Трампа вычерпать ископаемые на Украине точно не согласится
  20. Аватар Elmarit

calnago, вы уверены, что кроме вас кто-то понял что это?
  21. Аватар greedy_gnom

Георгий Трубицин, мне кажется сегодня просто эмоции, пока просто обозначено что переговоры идут и возможно, но совсем не обязательно завершаться миром. По идее когда утром с холодной головой переоценят, то немного подкорректируется.
  22. Аватар александр
  23. Аватар Георгий Трубицин
  24. Аватар calnago
  25. Аватар Elmarit
    А что за херня с газпромом? Почему нельзя выставить заявку вышк?

Razumov Sergey, это не х… ня, это установленные рыночные границы
    www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=GAZP&date=12.02.2025&date1=09.02.2023&date2=09.02.2023
    Смотри нижнюю строку.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560