Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Торгую по чуйке, Минуточку! Это же будут опять гранты? Или уже кредиты
«По-моему, тот, кто упоминался в этой публикации, уже это опроверг. И американцы это опровергли. Сейчас очень много информации, которая не соответствует действительности», — сказал Песков журналистам.
Он добавил, что не видит смысла комментировать эту информацию.
www.interfax.ru/world/1011683
Торгую по чуйке, опять на помойке раскопал? застрял в лонге так и скажи. нам этот бред не впаришь.
🔼Я верю в рост этого актива, но после коррекции.
🕯На дневном тайме видно, что построил расширяющийся треугольник и перед пробитием, Я думаю, что всё-таки необходимо закрыть гэп, поэтому предполагаю, что до 150 руб мы вполне Можем сходить.
🔼Верхняя стенка треугольника 185,2, как только закрепится выше — пойдёт отрабатывать треугольник.
Отработка примерно до 278 руб.
Ищите точку входа, и вперёд
Канал в тг
НЕ ИИР
#теханализ #трейдер #газпром #инвестиции
А вот еще один американский источник, который любят цитировать Z-патриоты.
thehill.com/opinion/international/5162890-assessing-new-allegati...
Коммунизму не бывать!, они все с изюминкой у них ) один присовывал коллеге, другой дебил третий не там родился четверный (в ес) трахает тран...
Текущий отопительный сезон в Турции осложнен резким, двукратным сокращением выработки гидрогенерации, из-за чего стране приходится максимизировать использование и импорт природного газа.
Все маршруты доставки трубопропроводного природного газа полностью использованы. Из России от Газпрома и Азербайджана получается максимальный технически возможный объем газа. Поставки из Ирана сократились, как это нередко случается в зимние месяцы и может быть следствием возросшего спроса на газ в самом Иране.
Для покрытия дефицита в энергосистеме Турция активно наращивает импорт СПГ. С июня по октябрь 2024 года страна принимала ограниченный объем сжиженного природного газа – только из Алжира, по долгосрочному контракту. С ноября к нему добавился СПГ – прежде всего американский, на условиях дорогих спотовых поставок. В ноябре Турция импортировала почти 1 млн тонн СПГ, в декабре – 2,3 млн тонн (абсолютный рекорд для истории страны).
В сводке Минэнерго США Турция в ноябре и декабре проходит как крупнейший национальный покупатель СПГ (правда, нет гарантии, что все отраженные в американской статистике партии Турция потребила сама, а не перепродала на другие рынки).