Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 430,7 млрд
Выручка 10 715,0 млрд
EBITDA 3 108,0 млрд
Прибыль 1 219,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,8
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

144.92  -3.32%
Облигации Газпром
  1. Аватар David Petraeus
    Слава Платиновый, да особо не переживаю, беру на свои и не последнии, да и видел просадки похлеще на начале СВО и мобилизации.

Тимур, помните, я говорил в прошлом году, что 150-160 с высокой степенью вероятности будет либо в 2024, либо в 2025 году? Так вот, это случилось, но возвращение к 300, я думаю, произойдет не ранее, чем в 2030-х. К тому времени от ваших денег останутся рожки да ножки, к сожалению.
  2. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, а если рубль рухнет в 2 раза? Успеете забрать?

Жан Ли, а если снятие со вкладов заблокируют? А если…
  3. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, ты крут, однозначно..) заработал 4% за 2!!! месяца в одном месте и переложился в 6% за следующие три месяца в другом..) дневная в...

Роман Лисин,(Советский Союз), не путайте тёплое с мягким. Это разные финансовые инструменты, разные риски. Хотите их сравнивать в лоб без учёта этого нюанса? Ок, вот сколько бы я «заработал» купив тот же Газпром 3 февраля и подав 3 апреля?
    И вообще, это было написано в ответ что 21% и то по вкладам теперь проблема найти стало.
  4. Аватар Витя
    witosp, Зачем ?
    Мне много не надо, живу тут в России с женой в двоем ).
    Работы исследовательские свои я тут в России закончил...
    сейчас все ...

вася пашин, Смотрите будьте внимательны с загранпаспортом. недавно нашу тётю не впустили в ОАО. ошибка была в паспортном столе поставили мужской пол, вместо женского. а если серьёзно лучший отдых в подмосковных Рузах. наверное продам хорошие квартиры в Ялте и калиниградском Светлогорске на Балтийском море и куплю коттедж в Рузе. раньше там часто встречал Ширвинда с Державиным любителей рыбалки.
  5. Аватар Alex666
    Лесенкой, А что картоха...101 в Магните свежий урожай у нас… и 65 совсем некудышная (.
    А так… у меня в зоне моего доступа 5 видов разных маг...

вася пашин, кто бы мог подумать 20 лет назад, что акция Газпрома в 2025г будет стоить как кило картошки. 20 лет назад картошка 5 рублей за кило стоила. А Газпром стоил дороже, чем сейчас.
  6. Аватар Alex666
    Alex666Alex666, НЕ совсем так ).
    если посмотреть график ну того же Газпрома, то четко видны ЦИКЛЫ взлета и падения акций.
    Цикличность есть и...

вася пашин, прям с любого уровня с начала года? И купившие по 184 тоже с хорошим профитом выйдут? Сколько по вашему хороший?
  7. Аватар Денис
  8. Аватар Тимур
    Тимур, ну вот не накручивай себя, ты ж видел что оно и к 105+ уходило и к 350+ ходило, значит в этом диапазоне оно точно может быть. Если по...

Слава Платиновый, да особо не переживаю, беру на свои и не последнии, да и видел просадки похлеще на начале СВО и мобилизации.
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Оно ожило. Отскок похоже.
  10. Аватар Слава Платиновый
    Слава Платиновый, первое время так и делал, а потом начал иногда продавать в надежде откупить подешевле — в принципе рабочая стратегия, но в...

Тимур, ну вот не накручивай себя, ты ж видел что оно и к 105+ уходило и к 350+ ходило, значит в этом диапазоне оно точно может быть. Если покупаешь на свои и никому при этом не должен то чего переживать.
  11. Аватар Тимур
    Тимур, не надо продавать, и всё сразу становится проще, представь что ты это покупаешь сыновьям-внукам-племяшам, и отпускай ситуцию ибо ты п...

Слава Платиновый, первое время так и делал, а потом начал иногда продавать в надежде откупить подешевле — в принципе рабочая стратегия, но вот такии жесткии и продолжительные сливы вынуждают осторожней подходить к очередном закупку.
    А так как был, так и остаюсь в лонге…
  12. Аватар Слава Платиновый
    Главный вопрос: как впервые влезши в Газпром, хоть и не немного но дороже 300 пережив февраль 22 год, а потом свистопляску с дивами и все же...

Тимур, не надо продавать, и всё сразу становится проще, представь что ты это покупаешь сыновьям-внукам-племяшам, и отпускай ситуцию ибо ты повлиять на это не можешь. Всех денег мира не заработать в любому случае. Зачем мотать себе нервы.
  13. Аватар Джентельмен Удачи
    Вася Пашин — индикатор N 1 всю ветку засрал, знак очень хороший!
  14. Аватар Джентельмен Удачи
    Пацаны, всем добрейшее утро! Пора начинать закупаться!
  15. Аватар Егор Кожемякин
    Не хочет газпром на планке лежать, шевелится немного.

Tverskoy_homyak, Маска попросить, пусть проверит Газпром на надобность. Медузы и Дожди с футболерами импортными так и содержит Миллер?
  16. Аватар Егор Кожемякин
    Газпром, дай газу Кемерово. Платить будем не хуже немцев и украинцев.
  17. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, экспортная экономика отрезана от рынков?

Валерий Иванович, нефть, газ, удобрения, зерно, металл и др. — там же проблемы со сбытом. «Отрезана» — это же утрировано.
  18. Аватар sniper

Tverskoy_homyak, это судороги в коме
  19. Аватар Tverskoy_homyak
  20. Аватар вася пашин
    вася пашин, Айда в деревню, сажать картофель!

witosp, Зачем ?
    Мне много не надо, живу тут в России с женой в двоем ).
    Работы исследовательские свои я тут в России закончил...
    сейчас все так сказать «облизываю» да привожу в порядок...
    через неделю в Дубай к детям еду...
    надо отдохнуть, по загарать как следует, в общем подтянуть здоровье ).
    Обычно 5-6 тюбиков крема для загара мне хватает… голубоглазый я сильно
    сгораю от солнца… На меня даже установки по распознаванию читающие глаза на таможне не реагируют ).

Оно хоть и ничего, но лишнего не по мешает здоровье подтянуть...
    как раз там и вода в море потеплеет, можно начать купаться...
    я обычно числа с 13-14 начинаю купаться. Вода уже ничего там… ну и по 13-14 мая.
    и того месяц. раньше приезжать- вода не комфортная, позже — уже солнце будет печь сильно...
    в общем вот этот период времени для нас с женой комфортный в дубае весной.
    Осенью там то же хорошо, но блин в Россию вернешься а тут морозы (.
    потом месяц болеешь...(.
    Не, решили весной ехать. Весной вернешься, в России листья распускаются, весна… хорошо ).
    так что компанию я тебе увы но не составлю.
  21. Аватар witosp
  22. Аватар Тимур
    Ну и опять на минимальных объёмах пол рынком встало в планку.
    На кой придумали эти торги выходного дня…
  23. Аватар Суетливый Хомяк.
    Коротко о том, зачем были были созданы торги в выходные:
    (терпение — он скоро появится)

24. Аватар вася пашин
    вася пашин, ты вроде взрослый человек, с кинескопным телевизором спал в одной кравати а такую ахинею несешь… Вы хохлы как были недоумками та...

Коммунизму быть!, Дурак ты мужик, хоть и яйца у тебя седые ).
    НОВОСТИ читай, а не пиво по ларькам пей ).
  25. Аватар witosp
    Лесенкой, А что картоха...101 в Магните свежий урожай у нас… и 65 совсем некудышная (.
    А так… у меня в зоне моего доступа 5 видов разных маг...

вася пашин, Айда в деревню, сажать картофель!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560