Kk_Vd, это спекуляции внутри воскресенья, посмотрим вечером… думаю страх вернётся )
Жан Ли, сразу видно, что боишься за свои шорты.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 548,8 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Kk_Vd, это спекуляции внутри воскресенья, посмотрим вечером… думаю страх вернётся )
........, сейчас это вторично. Если наступит черный понедельник в США, ни один рынок в мире в плюсе не останется. Может, какой-нибудь африка...
Жан Ли, нефть как упала, так и отскочит. А вот Китай может полностью остановить поставки американских энергоресурсов в страну. Но это не пот...
Интересно кто покупает, что рост 1.5 %, если падали более 10% до этого 2 дня. Логика какая?
Elmarit, применительно к Газпрому — сломается на 100), кстати, объективность падения есть, прибыль от нефти уменьшится, газ, вроде, тоже при...
Жан Ли, ДАЛИ НЕДЕЛИ, не месяц даже
Марко Рубио:
«Украина хочет заключить перемирие. Украинцы согласились на прекращение огня, чтобы создат...
Kk_Vd, вроде уж 4й год полностью независимо от Америки торгуемся. У нас другие причины игры на понижение. Но они могут скоро закончиться…
Введение Китаем ответных пошлин может привести к полной остановке поставок американских энергоресурсов в страну.
Россия на фоне сокращения ...
Sloikin, зачем нам Китай, если за счёт развития логистики, возможно будет и развитие пустынных регионов? Это ещё один плюс.
Планок нет. Даже рост. Дно пройдено?🤔
Sloikin,
«никакого «субимпорта» через Россию не будет» — не согласен, как вариация допустимо. Трамп не будет пилить сук, на котором сидит. ...
Sloikin,
никакого «субимпорта» через Россию не будет — не согласен, как вариация допустимо. Трамп не будет пилить сук, на котором сидит. За...