Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 640,7 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,3
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
30/04 Отчёт МСФО 2024
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

153.79  +0.34%
Облигации Газпром
  1. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Дмитрий Аз,

Лесенкой, да вы как тараканы. С оой же функцией -жрать и гадить.
  2. Аватар Бармалей Бармалеевич
    ДАМ Жжет напалмом:
    США потратили на помощь Киеву сотни миллиардов долларов. И что? Теперь американские дебилы покупают у бандеровцев оружие, чтобы убить своего президента! Какой позор! Ау, милосердный Трамп, не пора ли покарать истинных заказчиков покушения, нюхающих кокс на Банковой?
  3. Аватар Редактор Боб
    Похолодание в Европе притормозит закачку в подземные хранилища газа, отбор газа 7 апреля вырос до 152 млн м3

Кратковременное похолодание в Европе вновь тормозит закачку газа в подземные хранилища (ПХГ) стран региона, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe. Отбор в начале апреля оказывается на 5% выше, чем годом ранее, а закачка — на 10,5% ниже. Импорт СПГ Европой в апреле продолжается рекордными темпами.

Закачка газа в ПХГ стран ЕС 7 апреля составила 134 млн м3, отбор подрос до 152 млн. На фоне высоких темпов расхода газовых запасов в прошедшем отопительном сезоне, общий объем топлива в ПХГ является лишь седьмым максимальным для начала апреля за все время наблюдений — 38,2 млрд куб. м газа.

Сезон отбора газа из европейских подземных хранилищ завершился 28 марта. Сейчас они заполнены на 34,95% (на 10,69 процентного пункта ниже, чем в среднем на эту дату за последние пять лет). Согласно требованиям Еврокомиссии, страны ЕС должны обеспечивать заполнение своих хранилищ газом на 90% к 1 ноября каждого года.

Первая половина текущей недели в Европе оказывается немного прохладнее предыдущей, но ближе к выходным в регионе вновь потеплеет. Доля ветрогенерации в выработке электроэнергии ЕС в марте в среднем составила 17%, а в апреле — 15%. Средняя цена закупки газа в Европе в марте текущего года составила около $467 за 1 тыс. куб. м, а в апреле — около $437.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Милует бог, если америка перестанет торпедить, сможем отскочить. Уже хз сколько каналов нисходящих поломали, падая под всё более острым угло...

Kk_Vd, куда ты там отскочить собрался когда через месяц всем скажут дивидендов нет приходите через год
  5. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Дмитрий Аз, Почти на хуторе ).
    Родился я в захолустном Сибирском шахтовом городке .
    Окончил школу, пошел в армию. 2 года с автоматом через д...

вася пашин,
    Ой, враль…
  6. Аватар Дмитрий Аз
    Михаил, зае… Задрали уже эти бармалеи бесконечные. Одному богу известно, сколько полчищ этих чертей понахапали бабла и акций при Ельцине. До...

Kk_Vd, ну и ципсошный вброс… Ты хоть понимаешь, что те кто понахап акций при Ельцине (более 30 лет назад), в основном покинули этот мир, а их наследники давно продали эти акции а деньги прокутили.
  7. Аватар Бармалей Бармалеевич
    вася пашин, я не понимаю, ты восторгаешься таким простым вещам, я просто в шоке. Море, пляжи… Ты на море ни разу не был? Даже прожив пару ме...

Дмитрий Аз, он живет в деревне ПОпэльня, Жмэринського уезду
  8. Аватар Kk_Vd
    Милует бог, если америка перестанет торпедить, сможем отскочить. Уже хз сколько каналов нисходящих поломали, падая под всё более острым углом. Сейчас по индексу есть технические основания для разворота (двойное дно на часах). Лишь бы внешка не подкачала (новости) и инфляция вечером.
  9. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, Я же тебе уже отправлял ссылку. помнишь:
    topwar.ru/242403-v-ssha-rasshirjajut-proizvodstvo-samoj-moschnoj-protivobunk...

........, ты не тупи. То что ты не совсем умный, мы и так знаем.
    Ты сказал, что вот, у пиндосни есть 14тн. Бомба.
    Я тебя спросил, какой носитель будет применен для использования такого авиаприпаса?
    Из приведенной тобой статьи: Единственным самолетом, который может быть применен в качестве носителя GBU-43/B MOAB, является стелс-бомбардировщик B-2.
    Теперь расскажи мне, вот входит в ВП бУкраины В-2.
    Дальше что?
    Чей этот В-2 хохляцкий?
    Напоминаю, что В-2, носитель ТЯО и его появление на границахРФ, всегда приводит к ВТТ.
    Вот я тебя и спрашиваю, неумного:
    -какой носитель нужен для подобного БАП, если его преедадут хохлам
    -если это будет В-2 хохлов, откуда он будет действовать? с какого аэродрома?
    -если это будет пиндосовский В-2, пересечение им границ украины можно считать началом ядерной атаки на РФ?
    Давай, напряги свой ганглий межушный.
  10. Аватар Kk_Vd
    Kk_Vd, может эта свинья Натан Барухович? Ему эти бумажки даром достались.

Михаил, зае… Задрали уже эти бармалеи бесконечные. Одному богу известно, сколько полчищ этих чертей понахапали бабла и акций при Ельцине. До сих пор от их токсичного следа страна не может оправиться
  11. Аватар Коммунизму не быть!
    Если бы у желторотых были яйца они бы отказались от закупок американского СПГ и начали бы больше брать у Газпрома! Но они скулят о переговорах по тарифам!
  12. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз,
    гы
    по 80 на яме, оптом
    в сетках

Лесенкой, мне не интересно сколько гривен у вас стоит картошка, вот вообще нисколько не интересно.
  13. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, ты даже цен в наших магазинах не знаешь. Ты цены на картошку из украинских магазинов со своих гривень в рубли перевел? Она у нас д...

Дмитрий Аз,
    гы
    по 80 на яме, оптом
    в сетках
    110 в гамнитах
  14. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз, свиньи кто дал им эту лазейку! ты случаем сам не ципсота?

Метод №5, дали эту лазейку умные люди, они кидают недружественных нерезов и всем нам дают возможность за бесценок скупать качественный актив, пользуйтесь моментом.
  15. Аватар Михаил
    Свинья какая-то взяла и пролила в стакан 2.5 млн бумаг в 10-04.
    Перед этим была маленькая по части объема свеча примерно до тех же уровней, ...

Kk_Vd, может эта свинья Натан Барухович? Ему эти бумажки даром достались.
  16. Аватар Метод №5
    Kk_Vd, а что тут рассуждать, об этом только дети на улице не знают, это нерезы из недружественных стран льют, дали им лазейку, а они да, сви...

Дмитрий Аз, свиньи те кто дал им эту лазейку! ты случаем сам не ципсота?
  17. Аватар Дмитрий Аз
    Как европка дружно покраснела, они думали, что Трамп шутит, кинут его как дурачка. А он бах и 104% китайцам ввел.
    Поняли, что дело запахло керосином.
    Сейчас и наши вслед за европой вниз полетят. Накуканят опять хомячков, а ципсота будет визжать, что это государство хомячков кидает.
  18. Аватар Дмитрий Аз
    Перед этим была маленькая по части объема свеча примерно до тех же уровней, ...

Kk_Vd, а что тут рассуждать, об этом только дети на улице не знают, это нерезы из недружественных стран льют, дали им лазейку, а они да, свиньи еще те.
  19. Аватар Kk_Vd
    Перед этим была маленькая по части объема свеча примерно до тех же уровней, так что это не каскадное срабатывание стопов. А именно пролив в стакан
    Вот хотел бы спросить эту свинью — за сколько она покупала бумаги ГП? Что продаёт их сразу в начале дня в таком количестве. Последний раз по таким ценам ГП в достаточной ликвидности можно было взять в конце 2024 года (или 10 января, если ловкость была на уровне Тарзана)

Чтоб ты подавилась, тварь
    Шорты эти ублюдочные наверняка
    Ибо больше некому.
  20. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз,
    ))

Таки, «экономика» — угу.
    Либо у тебя пара квартир — либо где-то пара болванок вхолостую вместо тех квартир…
    Потому и картох...

Лесенкой, ты даже цен в наших магазинах не знаешь. Ты цены на картошку из украинских магазинов со своих гривень в рубли перевел? Она у нас дешевле. Ну вы то бьетесь, что бы как в европе жить, вот вам и цены европейские, а зарплаты украинские и всех на фронт за европу подыхать.
  21. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, если бы у меня была пара лишних квартир, героям СВО подарил бы лично.
    Чтобы мотивировать их резать свиней побольше и поусерднее.

Дмитрий Аз,
    ))

Таки, «экономика» — угу.
    Либо у тебя пара квартир — либо где-то пара болванок вхолостую вместо тех квартир…
    Потому и картоха уже за 100+…
    желающих дарить — кончились ;0/
  22. Аватар Лесенкой
    Лесенкой, и как это отменяет то что я написал про производственную диверсификацию? Ты вообще понял что я написал?

Дмитрий Аз,

А чо тут пони-мать.
    Индусов в опу вслед за узкоглазыми. И эпплу втудаже в конце всего этого…
  23. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз,

подарил уже пару квартир?

Лесенкой, если бы у меня была пара лишних квартир, героям СВО подарил бы лично.
    Чтобы мотивировать их резать свиней побольше и поусерднее, воодушевленно, чтобы когда очередная свинья видела нашего воина она понимала, что ей конец и бежала со свинячим визгом.
    Однако наши воины герои, они и без квартир хорошо выполняют свой долг, режут свиней тысячами.
  24. Аватар Дмитрий Аз
    Дмитрий Аз,

всю эта «диверсификация» теперь в опу могут засунуть

Лесенкой, и как это отменяет то что я написал про производственную диверсификацию? Ты вообще понял что я написал? Или мозг украинского селюка не позволяет это сдклать?
  25. Аватар Дмитрий Аз
    Вижу цель, вы думаете какие то рынки сбыта китая не затронет спад? Да вы наивный.Африка как и россия живет за счет сырья, она и упадет перва...

crush, справедливости ради, при падении сырья в Африке голодуха не настанет, они там одними бананами питаются, а они от экспорта сырья никак не зависят, как трава растут и ходят в тапках с подошвой из атомобильных шин. Местные олигархи пострадают, да, но просто тоже на бананы перейдут.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560