80% роста за 4 месяца, КАРЛ!!! Для тех, кто только подошёл.Да, там была планка, но сейчас из сегодняшенего дня мне ясно что «тогда надо было брать!». Как избавиться от этого «эффекта»?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 555,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, Трамп просто начал похоже понимать, что наши чиновники ему лапшу на уши вешают с мирными переговорами
Переобулись. Песков в лонг, Трамп в шорт
Метод №5, откаты возможно и будут, но про 110 мечтатели могут забыть точно
На российском рынке в субботу наблюдаются позитивные настроения. К 10:14 мск обыкновенные акции «Сбера» растут на 0,65%, префы – на 0,42%. «Газпром» в плюсе на 1,92%, «Роснефть» — на 0,49%, «ЛУКОЙЛ» — на 0,69%, «НорНикель» — на 0,63%.
Оптимизма инвесторам придают заявления президента США Дональда Трампа, который положительно оценил прошедшие накануне переговоры его спецпосланника Стива Уиткоффа с президентом России Владимиром Путиным. Трамп заявил, что ждет успеха в урегулировании украинского конфликта, подчеркнув, что «большинство ключевых пунктов уже согласовано». По словам Трампа, стороны близки к соглашению, и теперь нужна встреча «на самом высоком уровне».
Кроме того, агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на источники, что администрация Трампа рассматривает сотрудничество с Россией в сфере энергетики и металлов после завершения конфликта на Украине.
омг… какие-то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ дивы некоторым всё думаются…
pupanoid, сколько раз я так же думал. Сколько терял на этой замечательной компании, любящей своих акционеров. Лучше ГП, наверное, только ВТБ...
Видимо откатов больше не будет… Ценник растет и растет…
Мишек порвут, Хомякам не дадут зайти…