Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 555,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Михеев, Купил по 105, продал по 184. Потом по 184 зашортил, по 116 откупил.
Чего тут неясного?
Синайский полуостров, где вы там увидели угрозы? Пока только положительные новости идут. Песков, Лавров — всё только положительное о урегули...
Рубио и Трамп угрожают Путину санкциями если он не согласится на их условия.
Ждём санкции че, сразу понятно, что гиблое дело угрожать
Последний обзор по Газпрому делал 12 марта, тогда акции стоили 168 р. и я ожидал, что будет коррекция к 154, а от туда пойдем выше. Коррекция оказалась сильно глубже, падали до 116 р. в моменте, но сейчас также сильно восстанавливаемся и торгуемся по 145.5 р. в момент написания этого обзора. Я, конечно, ждал коррекции, но такой глубокой не ожидал. Трамп Дональдович, как обычно, выдает вип-сигналы и забыл поделиться со мной. Давайте посмотрим, чего стоит ждать дальше.
Основные метрики:
— Капитализация: 41.1B$
— P/E — 419.07
— P/S — 0.35
— P/B — 0.21
— EPS — 0.3443 р.
— EBITDA — 1.293T р.
— EV/EBITDA — 7.25
Компания еще не опубликовала отчет за 2024 год по МСФО. По метрикам оценивается чуть дешевле, чем в прошлом обзоре.
Дочка Газпрома — «Газпром бытовые системы» планирует в 2025 г запустить производство стиральных машин и холодильников.
Газпром впервые провел профилактику на «Силе Сибири» без остановки поставок газа — компания.
Bablos, В реальности даже спецналог ввели для него, значит важны были эти деньги. Но в дивы я тоже не верю, хотя разгон под эту идею весьма ...
#GAZP $GAZP Скажите мне дураку, почему я не закупился на всю котлету после оставления ставки в 24м году?80% роста за 4 месяца, КАРЛ!!! Для т...
#GAZP $GAZP Скажите мне дураку, почему я не закупился на всю котлету после оставления ставки в 24м году?80% роста за 4 месяца, КАРЛ!!! Для т...
Максим Викторов, Трамп просто начал похоже понимать, что наши чиновники ему лапшу на уши вешают с мирными переговорами
Метод №5, откаты возможно и будут, но про 110 мечтатели могут забыть точно