Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 269,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Доброго всем времени суток. Подскажите, у кого открытие — дивы пришли?
В то же время «Сбербанк» начал уступать некоторые позиции ближайшим конкурентам в борьбе за рост объема депозитов при схожей динамике активов. В связи с этим инвесторы могут искать бумагу, которая бы играла роль «индексной» для российского рынка акций. Претенденты на этот статус — акции «Газпрома» и ВТБ.Осин Александр
Источник: https://t.me/invest_or_lost/794
Не спрашивайте меня откуда я знаю, но большинство из вас (если конечно вы не религиозный «антигазпромовец») сейчас ждут уровень 200+ рублей для того, чтобы либо нарастить свою позицию в акциях Газпрома, либо, наконец, впервые купить их в свой портфель, чтобы вместе со всеми поучаствовать в этом «хайпе» последних месяцев и побыстрее сформировать позицию к дивидендному сезону уже следующего года, в надежде на приятные дивидендные сюрпризы и в будущем. Людям свойственна необъяснимая любовь к круглым уровням, и эта массовая любовь в итоге действительно зачастую формирует на графиках сильные уровни поддержки и сопротивлений вблизи них.
Возможно, круглый уровень в 200 рублей впоследствии также станет мощным уровнем поддержки (лично я был бы этому только рад), а возможно акции Газпрома нащупают поддержку где-то выше или ниже. В любом случае, я традиционно призываю вас не ставить в своём торговом терминале заявку «200,00 рублей», а начинать покупки «лесенкой» где-нибудь повыше, плавно наращивая свою позицию по мере снижения котировок. Лично я склонен всё-таки полагать, что рано или поздно бумаги нашего некогда национального достояния вернутся на тропу роста, т.к. в долгосрочной перспективе потенциал у них огромный, дивидендные выплаты должны прибавлять и дальше, а масштабные инвестиционные проекты начнут приносить долгожданную прибыль.
а вот и тролль-избушечник Shmikl
Ge Wot, только придурки сходу развешивают ярлыки. В отличии от вас, я никого не призываю ни продавать, ни покупать. Но вы же уверенно забудете свои прогнозы, если акция пойдет вверх, а не вниз, да?
Shmikl, вы тут единственный тролль-избушечник причем из породы конченнысх, все мои прогнозы опубликованы здесь… берете открываете и своей харей в них тыкаете
а вот и тролль-избушечник Shmikl
Ge Wot, только придурки сходу развешивают ярлыки. В отличии от вас, я никого не призываю ни продавать, ни покупать. Но вы же уверенно забудете свои прогнозы, если акция пойдет вверх, а не вниз, да?
Когда дивы придут, кто знает?
Валерий Киренский, 10 рабочих дней с даты закрытия реестра, на счёт номинального держателя
читаем и думаем www.finanz.ru/novosti/aktsii/nad-gazpromom-navis-damoklov-mech-izolyacii-ot-rynkov-kapitala-1028371758
надолго ли?)))))