Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 943,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я думаю казначейские пакеты купят правильные парни, и после этого и дивполитика будет правильная и закупки правильные. А вся хрень по потокам искам это шум, о котором через несколько месяцев никто и не вспомнит. Сабаки лают караван идёт.
Польский антимонопольный регулятор UOKiK в пятницу сообщил, что наложил штраф в размере 40 миллионов евро на французскую Engie Energy в рамках расследования в отношении Газпрома и пяти европейских компаний, ответственных за финансирование проекта Северный поток-2.
UOKiK сообщил, что решил наложить штраф на Engie, которая является одной из пяти европейских компаний, обязавшихся финансировать российский трубопровод, поскольку она не предоставила польскому регулятору документы и информацию о своих соглашениях с Газпромом.
«Стройгазмонтаж» ушел от Аркадия Ротенберга. «Газпром» мог вернуть проданные 11 лет назад активы
Основной подрядчик «Газпрома» «Стройгазмонтаж» сменил владельца. По неофициальным данным, Аркадий Ротенберг продал его примерно за 75 млрд руб. структуре Газпромбанка и монополии «Газстройпром», объединяющей ее строительные активы. До этого СП уже получило «Стройгазконсалтинг», а в перспективе в его состав может войти и третий крупнейший подрядчик «Газпрома» «Стройтранснефтегаз» Геннадия Тимченко.
www.kommersant.ru/doc/4150678
Газпром купил за 75 млрд руб Стройгазмонтаж
7 НОЯ, 19:06
Ротенберг закрыл сделку по продаже «Стройгазмонтажа»
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Бизнесмен Аркадий Ротенберг закрыл сделку по продаже подрядчика «Стройгазмонтаж», сумма сделки не разглашается. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель бизнесмена.«Да, сделка по продаже „Стройгазмонтажа“ закрыта. Средства от продажи будут направлены на инвестиции в Россию», — сказала она. Собеседница ТАСС не стала называть компанию-покупателя.
По информации РБК, покупателем выступила структура «Газпрома» «Газстройпром», в которой у монополии 49%. Сумма сделки составляет 75 млрд рублей.
tass.ru/ekonomika/7090178
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Марэк, а за сколько Ротенберг купил эту компанию и у кого?
За какой процент прибыли они рубятся на своём поле инвестиций в Россию?
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Бизнесмен Аркадий Ротенберг закрыл сделку по продаже подрядчика «Стройгазмонтаж», сумма сделки не разглашается. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель бизнесмена.
«Да, сделка по продаже „Стройгазмонтажа“ закрыта. Средства от продажи будут направлены на инвестиции в Россию», — сказала она. Собеседница ТАСС не стала называть компанию-покупателя.
По информации РБК, покупателем выступила структура «Газпрома» «Газстройпром», в которой у монополии 49%. Сумма сделки составляет 75 млрд рублей.
tass.ru/ekonomika/7090178
Рынок природного газа готовится к «бычьей» фазе
ru.investing.com/analysis/article-200262433
Интересно посмотреть вживую на тех людей, кто покупает по таким ценам.
Андреев Витя,
ВИТЯ, я докупаю понемногу.
4Give, Лучше сидите в деньгах (депозиты, облигации для населения). Скоро этот " праздник жизни" закончится, который продолжается без малого 11 лет (рекорд).
ГАЗПРОМ
очень интересно, газик на 10 летних хаях а на смартлабе нет ни одной мысли или статейки. всякий хлам постят а про фишку некогда номер 1 ни одной новости… неужели все нормальные ушли со смарт лаба?..
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Интересно посмотреть вживую на тех людей, кто покупает по таким ценам.
Андреев Витя,
ВИТЯ, я докупаю понемногу.
4Give, Лучше сидите в деньгах (депозиты, облигации для населения). Скоро этот " праздник жизни" закончится, который продолжается без малого 11 лет (рекорд).