Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 332,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
03/02 СД определит дату ГОСА | |
Прошедшие события Добавить событие |
офигеть, вроде договорились
то есть новогоднее шоу отменяется???
я думал цены мы за транзит раза в два собьем
а там Нафтогаз даже поднять хочет
по земле то должно дешевле газ гнать,
чем под водой???
Сергей Кузнецов, как мне кажется нам ой как нужно наш товар продать, поэтому идём на все.лучше деньги чем грызня
офигеть, вроде договорились
то есть новогоднее шоу отменяется???
я думал цены мы за транзит раза в два собьем
а там Нафтогаз даже поднять хочет
по земле то должно дешевле газ гнать,
чем под водой???
Ну теперь ещё агент Трамп санкции против СП2 откажется подписать и на взлёт?
Ну теперь ещё агент Трамп санкции против СП2 откажется подписать и на взлёт?
!!!!!
Только что по новостям по рентв, Газпром договорился с Украиной о транзите, подпишут на днях… условия не сказали.
Нового контракта и транзита не будет, всем это очевидно..
Кварк, первое утверждение и сразу же ошибка. Мне не очевидно.
Дальше надо читать?
Евдокимов Сергей, нет смысла. Человек либо не удосужился погуглить насколько Европе хватит газа из подземных хранилищ, либо намеренно об этом умалчивает.
Shmikl, на сколько Европе хватит газа из подземных хранилищ? Правда интересно ваше мнение. И второй вопрос опционально: как думаете, когда цены на газ расти начнут?
Дальше надо читать?
Евдокимов Сергей, нет смысла. Человек либо не удосужился погуглить насколько Европе хватит газа из подземных хранилищ, либо намеренно об этом умалчивает.
Shmikl, на сколько Европе хватит газа из подземных хранилищ? Правда интересно ваше мнение. И второй вопрос опционально: как думаете, когда цены на газ расти начнут?
Дальше надо читать?
Несколько слов о Газпроме и Украине.
Нового контракта и транзита не будет, всем это очевидно и это очень плохо для Газпрома.
Украина действует по поговорке «назло бабушке отморожу уши» в прямом и переносном смысле.
Они потеряют много, но Газпром(она же Россия) потеряет в разы больше.— Можно предположить, что могут быть сорваны контракты с европейскими покупателями и претензии будут к Газпрому, т.к. он сам взял эту ответственность на себя(финансовые и репутационные)
— Так же запустить северный поток 2 (если его построят) удастся только к концу следующего года. А если транзита через Украину не будет, это огромные потери выручки.
— Придется платить по проигрышным судебным делам, старым и возможно новым.Все это реальная проблема акционеров, так как руководству наплевать на миноритариев.
Выручка катится к чертам, новые мега проекты( с чего еще кормиться определенным людям), новая дивидендная политика, новые поборы со стороны государства.
Как вы видите эти события?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Кварк, срочно резервировать место на кладбище пока дешево!
Коммунизму быть!, Мудаков — в черный список чтобы не засоряли ветку.
Дальше надо читать?
Нового контракта и транзита не будет, всем это очевидно и это очень плохо для Газпрома.
Украина действует по поговорке «назло бабушке отморожу уши» в прямом и переносном смысле.
Они потеряют много, но Газпром(она же Россия) потеряет в разы больше.— Можно предположить, что могут быть сорваны контракты с европейскими покупателями и претензии будут к Газпрому, т.к. он сам взял эту ответственность на себя(финансовые и репутационные)
— Так же запустить северный поток 2 (если его построят) удастся только к концу следующего года. А если транзита через Украину не будет, это огромные потери выручки.
— Придется платить по проигрышным судебным делам, старым и возможно новым.Все это реальная проблема акционеров, так как руководству наплевать на миноритариев.
Выручка катится к чертам, новые мега проекты( с чего еще кормиться определенным людям), новая дивидендная политика, новые поборы со стороны государства.
Кварк, срочно резервировать место на кладбище пока дешево!
Боже обожаю американцев, с таким нахрапом, наглостью нахальством и наплевательством идти к своей цели — этому нужно учиться!
Сенаторы взяли и пригрозили, вот так просто !
Уважаемый drumer,
Это называется просто ШАНТАЖ, метафорично — ВЫКРУЧИВАНИЕ РУК!!! Вот за это не только Вы, но и весь мир любит и обожает (а потому и поддерживает) америкосов!!!
Боже обожаю американцев, с таким нахрапом, наглостью нахальством и наплевательством идти к своей цели — этому нужно учиться!
Сенаторы взяли и пригрозили, вот так просто !