Газпром должны увезти повыше 270, я сделал ставку на это, но как поршиво на душе, вы бы только знали...)
holonaft, а кому сейчас легко
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 047,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром должны увезти повыше 270, я сделал ставку на это, но как поршиво на душе, вы бы только знали...)
Очередное кидалово квазигоскомпании миноров дочек.кто бы сомневался.отжал гп кучу бабок с тгк1 огк2 и мосэнерго.а там уже губы раскатали на дивы дивныетоже самое роснефть с башнефтью творит.бедные доверчивые миноритарии госкомпаний.все им не наука
Подпишетсмя Газик с Украиной и в начале Января Турецкий Поток откроет — какие ещё драйверы роста\падения могут быть в ближайшее время?
Коболев с петрухой майдан соберут под дудку сша, поэтому реакция вялая на договор. Газпром это не акция это политика. Хотите четких связей с новостями — во второй эшелон и ниже. Тут логики ноль.
офигеть, вроде договорились
то есть новогоднее шоу отменяется???
я думал цены мы за транзит раза в два собьем
а там Нафтогаз даже поднять хочет
по земле то должно дешевле газ гнать,
чем под водой???
Сергей Кузнецов, как мне кажется нам ой как нужно наш товар продать, поэтому идём на все.лучше деньги чем грызня
«Газпром» и «Нафтогаз» достигли принципиального соглашения по газу
Россия и Украина смогли достигнуть «принципиального согласия» по условиям транзита газа, сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович по итогам прошедших в Берлине переговоров, передает корреспондент РБК. По словам российского министра энергетики Александра Новака, Россия, Украина и ЕС подготовили проект соглашения по газу, которое вскоре будет доработано.
www.rbc.ru/business/19/12/2019/5dfba6149a794741cafb9c00
чем под водой???
Сергей Кузнецов, как мне кажется нам ой как нужно наш товар продать, поэтому идём на все.лучше деньги чем грызня
чем под водой???
Ну теперь ещё агент Трамп санкции против СП2 откажется подписать и на взлёт?
Ну теперь ещё агент Трамп санкции против СП2 откажется подписать и на взлёт?
!!!!!
Только что по новостям по рентв, Газпром договорился с Украиной о транзите, подпишут на днях… условия не сказали.
Нового контракта и транзита не будет, всем это очевидно..
Кварк, первое утверждение и сразу же ошибка. Мне не очевидно.
Дальше надо читать?
Евдокимов Сергей, нет смысла. Человек либо не удосужился погуглить насколько Европе хватит газа из подземных хранилищ, либо намеренно об этом умалчивает.
Shmikl, на сколько Европе хватит газа из подземных хранилищ? Правда интересно ваше мнение. И второй вопрос опционально: как думаете, когда цены на газ расти начнут?
Дальше надо читать?
Евдокимов Сергей, нет смысла. Человек либо не удосужился погуглить насколько Европе хватит газа из подземных хранилищ, либо намеренно об этом умалчивает.
Shmikl, на сколько Европе хватит газа из подземных хранилищ? Правда интересно ваше мнение. И второй вопрос опционально: как думаете, когда цены на газ расти начнут?
Дальше надо читать?