ИНВЕСТОР — 6 месяц-расчёт (2019.04) — лжепандемия
В мире продолжается лжепандемия как я считаю.
Например, что-то я не слышал в новостях, что в бедных африканских странах многие тысячи больных коронавирусом заболели и от коронавируса отошли в мир иной. А ведь там самая слабая медицина, и аппаратов ИВЛ наверное мало.
У меня объяснение есть. Потому что на Африку нет смысла нагнетать истерию, коммерчески она не интересна.
Вот недавно писал Сенсация! Истерия по коронавирусу скоро закончится? о том, чтов Подмосковье, из общего числа выявленных инфицированных 52% — люди без нарушения состоянии здоровья. «[Они] носят вирус, но не знали бы об этом, если бы мы им не сделали тестирование», — отметила она.
Поэтому считаю, что угроза коронавируса для мира сильно преувеличена. Вон Трамп сказал, что плато достигнуто, в Германии, Австрии делают уже послабления режима карантина. Почему? Да просто солнышко припекает.
Поэтому вангую, что как наступит лето, где-то в июне и начнётся 30 градусная жара вирус сам собой кончится и вся эта лжепандемия закончится.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
karpov72, мозгов нет у автора текста. Очевидно же, что в Африке просто не ведут учет, а те кто болеет они скорее всего выживают, т.к у них здоровье хорошее(с медициной там так плохо, что больной сразу дохнет).