Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 326,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпрому давно плевать на санкции. ниже 180 не пролили на этой новости значит прорастет Газпром. Лично мое мнение, уж слишком много шортунов в него набилось. кукл потащит на 300 теперь
Валерий, дядя ты сбежал с сумашедшего дома
Андреев Витя, время покажет. Америке кирдык. это уже ясно.
Дивидендный гэп Газпрома может остаться незакрытым — Финам
Акции «Газпрома» сегодня открылись гэпом вниз на 6%. Это дивидендный гэп — вчера акции включали рекордные дивиденды, которые компания заплатит за прошлый год. Сегодня акции газового холдинга торгуются уже без учета дивидендов.
Однако на этот раз не стоит рассчитывать на скорое закрытие дивидендного гэпа. В этом году компания сильно ухудшит свои финансовые показатели и рынок это учитывает в цене...Калачев Алексей
ГК «Финам»
Как раз вчера «Газпром» одним из последних представил свою финансовую отчетность за 1 квартал по МСФО. В ней отразилось падение выручки от продаж на 24%, при этом экспортная выручка от продажи природного газа упала практически вдвое, продажи газа в Европу в объеме снизились на 18%, а средняя цена в 1 квартале снизилась на 37%…
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava, ВСЕ дивидендные гэпы будут незакрыты т.к. у людей все деньги вложены в акции. Гэп будет закрыт когда люди физически получать дивиденды (при Р/Е=4-7) это колоссальная сумма от стоимости активов, и будут докупать акции знакомой компании
Когда то, лет 12 назад, на самом Олимпе, про капитализацию в триллион долларов 3,14здили и загоняли стадо в бумагу! Интересно сколько с тех пор было уплачено зарплаты и бонусов руководству компании!
Всё будет хорошо, мои родные, друзья, дорогие!
И с этим справимся!
Дрова в стране есть!
Газпром — анонсированы новые санкции против Северного потока-2 и Турецкого потока
госсекретарь США Помпео на пресс-конференции:
«Сегодня госдепартамент обновил публичные рекомендации по действию закона CAATSA, включив «Северный поток-2» и вторую нитку «Турецкого потока». Эти действия ставят инвестиции и другие действия, связанные с российскими экспортными газопроводами, под риск американских санкций»
Это четкий сигнал компаниям, участвующим в проектах России «по злонамеренному влиянию»: Соединенные Штаты «не будут это терпеть».
«Убирайтесь немедленно или будут последствия»
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Сегодня госдепартамент обновил публичные рекомендации по действию закона CAATSA, включив «Северный поток-2» и вторую нитку «Турецкого потока». Эти действия ставят инвестиции и другие действия, связанные с российскими экспортными газопроводами, под риск американских санкций»
«Убирайтесь немедленно или будут последствия»
Газпрому давно плевать на санкции. ниже 180 не пролили на этой новости значит прорастет Газпром. Лично мое мнение, уж слишком много шортунов в него набилось. кукл потащит на 300 теперь
Валерий, дядя ты сбежал с сумашедшего дома
опять Газпром кошмарят
Роман Ранний, Никак не унимаются. Скорее бы построили СП-2 и тему закрыли.
khornickjaadle, не построят. уверен
опять Газпром кошмарят
Роман Ранний, Никак не унимаются. Скорее бы построили СП-2 и тему закрыли.
опять Газпром кошмарят
Госдепартамент США включит «Северный поток — 2» и «Турецкий поток» в проекты, подпадающие под санкции закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA). Об этом заявил в среду госсекретарь США Майкл Помпео, выступая перед журналистами в американском внешнеполитическом ведомстве.
«Госдепартамент обновляет руководство по CAATSA, включая в него „Северный поток — 2“ и вторую ветку „Турецкого потока — 2“. Эти действия подвергают риску применения санкций инвестиции или другие виды деятельности, связанные с этими российскими энергетическими экспортными трубопроводами», — отметил он.