lenta.ru/news/2020/10/02/nord_stream_3/
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 548,8 млрд |
Выручка | 10 715,0 млрд |
EBITDA | 3 108,0 млрд |
Прибыль | 1 219,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня лента ВК предложила такую новость:
В Омской области спасли лося, провалившегося в траншею для газопровода
Тревожно мне как-то за достоинство.
Морти, За достоинство лося или за достояние народа?))
В Омской области спасли лося, провалившегося в траншею для газопровода
МИД РФ: Возникла угроза обрушения отношений между Москвой и Берлином.
Бегущая строка по РБК
Bablos, похоже, это уже учтено в текущей цене акции)
Когда уж Газпром брать, если не в мировой кризис.
Сегодня седьмая подряд чёрная свечка дневная по Газику. Последний раз такое было, когда с хаёв падал в 2019 году — 272,68.
khornickjaadle, получается осталась последняя, восьмая.
Дмитрий C, Неизвестно, что завтра будет. Инвестпозу держу, спекульскую сокращаю, шестой подряд убыток хватанул.
у меня средняя 176,36 на 2630 шт акций, я что долгосрочный инвестор?
Daminin, у меня 250 средняя это норм???
Любчик Александр, почему усредниться не хотите? На мой взгляд, цена сейчас нормальная, не высокая.
Bablos, усреднять — наращивать убыток. И часто бывает, что после нескольких усреднений усредняться уже не на что. Обычно так и становятся инвесторами на долгие годы.
Как там в старой шутке: «Взял сегодня акций Газпрома на долгосрок, правнуки потом усреднят»
у меня средняя 176,36 на 2630 шт акций, я что долгосрочный инвестор?
Daminin, у меня 250 средняя это норм???
Любчик Александр, почему усредниться не хотите? На мой взгляд, цена сейчас нормальная, не высокая.
Вопрос, Газпрому разрешили на полную мощность использовать северный поток два или все также, можно только половину?
Михаил Titov, его для начала пусть достроят
Андреев Витя, это другой уже вопрос, интересует именно информация про разрешение заполнить Газпрому всю трубу, дали ему его или нет.
Михаил Titov, это по первой трубе.
Андреев Витя, Что по первой? Разрешили СП1? это я понял, меня интересует СП2, он для газпрома будет полной мощностью или урезанный? последние новости от 20 мая, что урезанный, после этого, не было других разрешений?
Михаил Titov, он не будет достроен. но если случится чудо труба будет заполнена только на 50%
Вопрос, Газпрому разрешили на полную мощность использовать северный поток два или все также, можно только половину?
Андреев Витя, это другой уже вопрос, интересует именно информация про разрешение заполнить Газпрому всю трубу, дали ему его или нет.
Андреев Витя, Что по первой? Разрешили СП1? это я понял, меня интересует СП2, он для газпрома будет полной мощностью или урезанный? последние новости от 20 мая, что урезанный, после этого, не было других разрешений?
Сегодня седьмая подряд чёрная свечка дневная по Газику. Последний раз такое было, когда с хаёв падал в 2019 году — 272,68.
khornickjaadle, получается осталась последняя, восьмая.
Арбитражный суд города Москвы вынес решение в пользу «Газпрома» и «Газпром инвеста» в споре с ФАС относительно предписаний, выданных службой по итогам рассмотрения жалоб на закупку компанией труб почти на 100 млрд руб. ФАС намерена оспорить данное решение.
«Суд вынес решение в пользу истца. Ведомство будет обжаловать это решение в апелляционной инстанции».