дивергенция держится)
goodness, но сперва 140
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 626,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Внимание, продолжается погружение, глубина 159.02.
Всем у кого протекло, доложить на мостик капитану
все вышел я из газпрома завра будет расти
Газпром — мечты кончились!
Вот и логичное завершение истории с пампом Газмяса. Мы вернулись на уровень апреля 2019, слив весь феерический рост. Привет вангователям «Газпром по пиццот!»
Приготовил мешок с баблом. буду покупать не дороже 150 Р.
думаю что паника будет 4 ноября, но мы в ней не сможем поучаствовать из-за праздника, все самое интересное у нас бывает когда наша биржа закрыта
drbv, Если перелой марта будет. Роботы-пробойщики могут подключиться. Кто-то явно хочет выйти до выборов.
khornickjaadle, про то что выйти до выборов я уже месяца 2 говорю, некоторые наоборт были уверены что до выборов будет рост, надеялись на трампа, что он выкупит рынок своими твиттами, но он проиграл, так что лой будет на проигрыше трампа, вот тогда и надо будет все откупать
drbv, я бы не был столь категоричен… Но всё возможно… Да только выходной у нас 4 ноября--Придётся просить добрых людей в Лондонске мне купить))
Прикольно, пока Газпром караулю, не обратил внимания, что мне сунули Мосбиржу… Надеюсь там на боковик… типа 139 на 156…
Арсений Нестеров, Займи денег до получки
ну вот на мартовский минимум сходили без всякой паники, а вы боялись
drbv, МЫ не боялись… мечтали только… но паники и стопов как не было, так и нет… Это не есть гуд…
Арсений Нестеров, видимо паника и стопы еще впереди. Где-то ниже…
Brent Goldman, я уже в боевой готовности… хотя мне-то купить 3 минуты, но всё-таки)
Арсений Нестеров, сижу со средней в 170 на 20% депо. Паники пока нет, даже самому интересно, с какой цифры захочется слить по рынку и забыть как страшный сон
Ну че, новые лои за 1,5 года?
Красота
думаю что паника будет 4 ноября, но мы в ней не сможем поучаствовать из-за праздника, все самое интересное у нас бывает когда наша биржа закрыта
drbv, Если перелой марта будет. Роботы-пробойщики могут подключиться. Кто-то явно хочет выйти до выборов.
khornickjaadle, про то что выйти до выборов я уже месяца 2 говорю, некоторые наоборт были уверены что до выборов будет рост, надеялись на трампа, что он выкупит рынок своими твиттами, но он проиграл, так что лой будет на проигрыше трампа, вот тогда и надо будет все откупать
ну вот на мартовский минимум сходили без всякой паники, а вы боялись
drbv, МЫ не боялись… мечтали только… но паники и стопов как не было, так и нет… Это не есть гуд…
Арсений Нестеров, видимо паника и стопы еще впереди. Где-то ниже…
Brent Goldman, я уже в боевой готовности… хотя мне-то купить 3 минуты, но всё-таки)