Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 045,8 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин Гульбин, имеется ввиду что без ТП поставлялось газа больше чем с ним сейчас.Окупился ли Голубой поток с учетом экспортных льгот скромно умалчивается.
Yury Platonov, ну на пальцах можно прикинуть. Средняя цена газа например в 2017-м 180$, поставки по Голубому потоку — 16 млрд.кубов. Выручка = 16млн*180 — примерно 3 млрд$ за год.
Выручка за год примерно равна стоимости газопровода. Думаю, за 17 лет окупился.
Константин Гульбин, стратегия Газпрома основана на том, чтобы занять рынок сначала, а потом уже задирать цены и окупать.
Национальное Достояние, каким образом займет рынок? приказом президентаэто вам не в россии, где гп монополия, поддерживаемая государством, в остальном мире поставщиков газа воз и маленькая тележка, и доля рынка гп все меньше и меньше с каждым годом
Константин Гульбин, имеется ввиду что без ТП поставлялось газа больше чем с ним сейчас.Окупился ли Голубой поток с учетом экспортных льгот скромно умалчивается.
Yury Platonov, ну на пальцах можно прикинуть. Средняя цена газа например в 2017-м 180$, поставки по Голубому потоку — 16 млрд.кубов. Выручка = 16млн*180 — примерно 3 млрд$ за год.
Константин Гульбин, стратегия Газпрома основана на том, чтобы занять рынок сначала, а потом уже задирать цены и окупать.
что газпром, самое г. в моем портфеле, поэтому я его продал вчера.
Газпром в августе почти вернулся к прошлогодним объемам экспорта в Турцию, заняв 1-е место среди поставщиков
Роман Ранний, примерно такого рода информацию хочется видеть, когда валится газпром на фоне выборов-закрытия европы-второй волны.А не очередной график с очередным уровнем от очередного специалиста.или реплики, что газпром, самое г. в моем портфеле, поэтому я его продал вчера.
Газпром в августе почти вернулся к прошлогодним объемам экспорта в Турцию, заняв 1-е место среди поставщиков
Коллеги, разрешите поделиться своим мнением о форуме.
Какое же это гадское место:
Когда всё падает-все ноются.
Когда всё растёт-все в экстазе.
И кругом одни гуру и специалисты.
На всём форуме, лично для меня есть только два полезных человека: МАРЕК и РЕДКТОР БОБ, остальные шум и пиздоболы.
4Give, на самом деле обидно было, вот, вроде, стараешься, какие-то новости ищешь и выкладываешь, а потом смотришь, что тебя 10 человек в бан добавило — и не понимаешь, что происходит, вроде нахуй никого не посылал, общался в меру культурно — что не так? Х.З. Даже интерес что-то писать пропадает. Ты прав, надо завязывать с этим форумом
На всём форуме, лично для меня есть только два полезных человека: МАРЕК и РЕДКТОР БОБ, остальные шум и пиздоболы.
4Give,
И один из них робот
4Give, вы назвали двоих, одно робота и человека, т.о. вы тоже в нашей компании — ООО «Шум и Пиздоболы»
Если форум не нравится. Если все раздражают, то зачем тут писать. Удались и нет проблем. Или поставь всех в игнор, а 2 любимых в друзья и будет на почту приходить инфа. И раздражать не кто не будет.
4Give, вы назвали двоих, одно робота и человека, т.о. вы тоже в нашей компании — ООО «Шум и Пиздоболы»
Дмитрий C, Я согласен.Я, наверно, ещё похуже всех вас вместе взятых.