Завтра в Америке новая гражданская война, какую цену вы тогда увидите?
Национальное Достояние, меньше телевизор смотрите
MrDenis, данный тезис я выдвинул исходя лишь из чтения иносми, Reddit + Twitter + Gab + собственные логические умозаключения исходя из доступных материалов(видео, идеологическая повестка и т.д.).
Национальное Достояние, напомнить кто по телевизору призывал газпром покупать когда цена была 250?
MrDenis, так, а он не прав чтоли? Газпром дешевле Старбакса стоит, дешевле P/BV = 0.26!!!
Национальное Достояние, газпром всегда дешево стоил, но нафиг никому не нужен был потому что бумага бесперспективная и обреченная болтаться постоянно в боковике, раз в 10 лет взлетая на новостях о дивидендах или холодной зиме. Ну её нафиг эту лотерею.
Добрый Енот, хорошо, а что у нас на фондовом рынке за исключением отдельных яндексов, не обречено на то же самое? Ну вот что? Естественные монополии Россетей? Это как бы норма всё.
Национальное Достояние, да я больше скажу — в 2009 и про Амазон, например, с его 12 годами бзсхднсти можно было писать — «бумага бесперспективная и обреченная болтаться постоянно в боковике».
any_to_real, Амазон растущая компания и всегда ею была. Газпром растущей компанией был максимум в начале нулевых, сейчас это просто генератор кэша, развития там уже никакого, кроме закапывания денег в бесперспективные и никому не нужные трубопроводы, которые никоим образом положительно не влияют на прибыль миноритариев. Есть такая тенденция даже, когда Газпром новые проекты объявляет, то его бумаги падают сразу, все всё понимают, ну кроме самых отчаянных
Добрый Енот, газпром был растущей компанией не с нулевых а с начала 90 х.Я сидел в нем с 94 г до мая 2008.в 94 году мне он обошелся в 7 центов за лист а в мае 2008 г уже стоил 15 долл.1 приватизационный чек купленный за 10 долл принес 20 тыс долл.Фееричный рост😀С тех пор такой цены даже близко не было.