Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 632,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обзор по Газпрому на 18.11 вечер у меня в ютубе, ссылка на аккаунт в профиле. Только графики, волны, объемы.
Marina Bystrova, может хватит пиариться? это чат для обсуждения, новостей, чего-то полезного, если есть что сказать — скажите, не надо набирать себе аудиторию для просмотров.
Национальное Достояние, чтож, наверное мне стоит покинуть топик, тк я не торгую на новостях и соответственно ни одной не знаю. Извините, наверное не поняла правила форума, хотя один из админов сказал, что аналитика такого формата интересна и соответствует тематике.
Marina Bystrova, Новость может похоронить стак! К примеру: BA — The Boeing Company, у 150 оклемалась! До падения самолета стак стоил больше 300.
Обзор по Газпрому на 18.11 вечер у меня в ютубе, ссылка на аккаунт в профиле. Только графики, волны, объемы.
Marina Bystrova, может хватит пиариться? это чат для обсуждения, новостей, чего-то полезного, если есть что сказать — скажите, не надо набирать себе аудиторию для просмотров.
Национальное Достояние, чтож, наверное мне стоит покинуть топик, тк я не торгую на новостях и соответственно ни одной не знаю. Извините, наверное не поняла правила форума, хотя один из админов сказал, что аналитика такого формата интересна и соответствует тематике.
Представители всех фракций бундестага, кроме «Зеленых», большинством голосов поддержали проект «Северный поток — 2», передает РИА «Новости».
Как сообщила председательствующая на заседании немецкого парламента Клаудиа Рот, за инициативу, принадлежащую фракции «Альтернатива для Германии», проголосовали 546 депутатов, против — 83 парламентария.
«Мы видим, что новый американский президент Джо Байден не отходит от позиций администрации Трампа, напротив, готов наложить еще более жесткие санкции на страховые компании и ведомства, которые занимаются сертификацией. Нужно сказать ясно, что мы и со стороны правительства, и как фракция альянса (ХДС/ХСС), отклоняем экстерриториальные санкции», — сказал представитель фракции ХДС/ХСС Марк Гауптманн.
когда же красноярский край газифицируют?
Александр Корнев, электричество не катит?
autotrade.ru, уася ты не в курсе какая там сейчас опа ???? ты от куда вообще ???
Александр Корнев, москва, а что там?
Инвестиции Газпрома предусмотрены в объеме 13,076 млрд руб. — в 11 раз больше, чем в 2005-2020 годах.
В результате реализации пятилетней программы к 2026 году технически возможная сетевая газификация Московской области будет полностью завершена.
источник