Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 958,2 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 169,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 11,6 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как сообщало ИА REGNUM, в 2018 году в России, согласно рейтингу Forbes, компания «Норникель» потратила больше всего денег на оплату премий топ-менеджерам. Всего на выплату вознаграждений 23 сотрудникам пошло 6,8 миллиарда рублей. Второе место досталось Сбербанку: 4,4 миллиарда рублей для 18 человек. Третье — у «Газпрома»: 4,3 миллиарда рублей для 17 человек… За счет кого нужно латать дыры, а то моду взяли из чистой прибыли бонусы оплачивать.
Alka Alka, Если вы хотите большие прибыли у компании — то нужно платить большие деньги ТОП — менеджерам — спецов на рынке не так много, которые умеют показывать высокие прибыли?!
Алексей, странно, в FIFA также думают, а футболисты РФ за большие гонорары только стулья ломать и умеют. хм парадокс
Как сообщало ИА REGNUM, в 2018 году в России, согласно рейтингу Forbes, компания «Норникель» потратила больше всего денег на оплату премий топ-менеджерам. Всего на выплату вознаграждений 23 сотрудникам пошло 6,8 миллиарда рублей. Второе место досталось Сбербанку: 4,4 миллиарда рублей для 18 человек. Третье — у «Газпрома»: 4,3 миллиарда рублей для 17 человек… За счет кого нужно латать дыры, а то моду взяли из чистой прибыли бонусы оплачивать.
В ходе телеконференции компания сообщила довольного мало нового — в частности, прозвучало подтверждение оценки затрат на ликвидацию загрязнений. Несмотря на потенциальное долгосрочное влияние на ESG и инвестпрограмму Норникеля (потенциальный рост капзатрат на техобслуживание), мы полагаем, что рынок отреагировал на аварию слишком болезненно (компания потеряла 10% рыночной капитализации за два дня), и ожидаем восстановления котировок до уровней, предшествующих аварии. Норникель торгуется с консенсус-мультипликатором EV/EBITDA 2020П 6.5x.Атон
В «Норникеле» не ожидают влияния аварии в Норильске на дивидендную политику компании tass.ru/ekonomika/8688813
Казимир Алмазов, а сколько от ЧП они на дивы направляют? Не по политике, а по факту
В «Норникеле» не ожидают влияния аварии в Норильске на дивидендную политику компании tass.ru/ekonomika/8688813
Всем привет, есть у меня опасения, что 10-ти млрд. на затратные мероприятия по очистке и рек и озер и торфа и грунта не хватит от слова совсем… Если только на поверхности земли пятно 5х5 км, глубиной до 5 см. Только затраты на срез земли толщиной 0,1м, перемещение земельных масс, последующий вывоз и переработка / утилизация потянут от 2,5 млн. куб.м., в условиях раскисшей мерзлоты… это от 5 млрд. и выше. Только земельные работы… А водные, скорее всего, сейчас вообще невозможно рассчитать… Не удивлюсь, если в отчетности 2 кв. появится резерв млрд. от 50… И, судя по всему, инсайдеры о том-же думают...
Маска, вы отчет за 1 п/г 2019 видели? Посмотрите чисто ради интереса.
Andrei Samoryadov, мне их смотреть не нужно, я их наизусть цитирую.
Маска, понял. цены реализации напишите?
Andrei Samoryadov, нет понятия цена реализации. Есть формула цены, на основе среднее из средних значений индексов LME + товарная премия, размер которой зависит от port of discharge & delivery term (FCA/CPT/DAP/CFR). но в отчете ты можешь посмотреть среднюю температуру по кварталу по факту, как говорится — в зеркало заднего вида.
Всем привет, есть у меня опасения, что 10-ти млрд. на затратные мероприятия по очистке и рек и озер и торфа и грунта не хватит от слова совсем… Если только на поверхности земли пятно 5х5 км, глубиной до 5 см. Только затраты на срез земли толщиной 0,1м, перемещение земельных масс, последующий вывоз и переработка / утилизация потянут от 2,5 млн. куб.м., в условиях раскисшей мерзлоты… это от 5 млрд. и выше. Только земельные работы… А водные, скорее всего, сейчас вообще невозможно рассчитать… Не удивлюсь, если в отчетности 2 кв. появится резерв млрд. от 50… И, судя по всему, инсайдеры о том-же думают...
Маска, вы отчет за 1 п/г 2019 видели? Посмотрите чисто ради интереса.
Andrei Samoryadov, мне их смотреть не нужно, я их наизусть цитирую.
Маска, понял. цены реализации напишите?