Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 101,3 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 17,2 |
P/S | 1,8 |
P/BV | 3,1 |
EV/EBITDA | 6,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я думаю, штраф не имеет такого значения, как экологическая повестка. Иностранные фонды очень чутко относятся к экологии и пока второе происшествие со сбросом в тундру загрязнённой воды не уляжется, ГМК будет под давлением.
а вообще очень похоже, что вытряхивают. а потом когда по штрафу копейки нарисуют, то сразу улетит вверх.
Maxone, вытряхивать есть куда и по цене, и по времени… по-моему тут некуда спешить
а вообще очень похоже, что вытряхивают. а потом когда по штрафу копейки нарисуют, то сразу улетит вверх.
Смешные вы все. Рейдерство, да еще государственное. Есть старое интервью www.forbes.ru/milliardery/250267-milliarder-na-olimpe-kak-vladimir-potanin-stal-glavnym-chastnym-investorom-sochi
И вспомните, с кем в хоккей играет ВО. А вот то, что ГМК окажется минимально пострадавшим по результатам полугодия по отчетности — это факт. Гляньте РСБУ за 1й квартал. Выручка и прибыль грязная выросли на 30%. Убыток из-за валютных переоценок — наплевать, МСФО считается в долларах. Вот его и давят через продажные СМИ. Заставляют купивших в марте продать. Типа заработали 15%, дивы получили — пошли на хрен из бумаги. Хватит вам.
Смешные вы все. Рейдерство, да еще государственное. Есть старое интервью www.forbes.ru/milliardery/250267-milliarder-na-olimpe-kak-vladimir-potanin-stal-glavnym-chastnym-investorom-sochi
И вспомните, с кем в хоккей играет ВО. А вот то, что ГМК окажется минимально пострадавшим по результатам полугодия по отчетности — это факт. Гляньте РСБУ за 1й квартал. Выручка и прибыль грязная выросли на 30%. Убыток из-за валютных переоценок — наплевать, МСФО считается в долларах. Вот его и давят через продажные СМИ. Заставляют купивших в марте продать. Типа заработали 15%, дивы получили — пошли на хрен из бумаги. Хватит вам.
Andrei Samoryadov, а как выгнать их. если еще даже не напугали? до марта то еще лететь и лететь. А акция себя ведет уверенно, плохо поддается рынкуПрямо как Магнит
Satan, хаха, это ты флудилка тут чугуном крепнешь, а прикинь был бы один на один с новостями и падающей бумагой?
Нааерное будет возможность на днях прикупить чуть бумаг, давно смотрю но выше 19 не хочу брать.
AND, она опускалась за 18800. Похоже, и ещё сходить можем.
Satan, если все обойдется и дивы дадут по дивполитике, то я скорее ставил бы на поход к уровню 21000-21100 в течение ближайших двух недель. Пока жду от пендосов закрытия квартала и полугодия в районе 31ХХ по СнПи, да и первую полную июльскую неделю могут свежие деньги по локхаям отоварить. Но как тут модно говорить — «я могу ошибаться».
Andrei Samoryadov, а как выгнать их. если еще даже не напугали? до марта то еще лететь и лететь. А акция себя ведет уверенно, плохо поддается рынкуПрямо как Магнит
Тут в интернетах шухер наводят про выброс изотопов в районе Питера. Хотя до 2 июля у нас наверное тишь да благодать должна быть в эфире? Или голимый фейк?
Александр Созинов, да неее, я тоже читал, что был выброс изотопов паладия и никеля в дельте Амазонки. 100 % продавят в понедельник до 9к думаю.
ahgree, а по регламенту торгов это разве возможно
Тут в интернетах шухер наводят про выброс изотопов в районе Питера. Хотя до 2 июля у нас наверное тишь да благодать должна быть в эфире? Или голимый фейк?