[ Фотография ]
#GMKN
📊 Стоимость палладия резко обвалилась, в моменте цена падает на 7,3%. Акции НорНикеля пока показывают рост на 0,9%.
Роман Ранний, явно временное явление.Золото тянет.
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 179,2 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 17,8 |
P/S | 1,9 |
P/BV | 3,2 |
EV/EBITDA | 6,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Норникель» объявил производственные итоги за второе полугодие текущего года.
Комментируя отчет, первый вице-президент – операционный директор компании Сергей Дяченко особо подчеркнул значимость решения экологических вопросов и устранения негативных последствий разлива топлива на ТЭЦ-3.
«Прежде всего хочу подтвердить, что мы считаем абсолютным стратегическим приоритетом снижение своего воздействия на окружающую среду и подтверждаем намерения кардинально улучшить экологическую ситуацию в регионах присутствия», — заявил топ-менеджер.
Также он сообщил, что ситуация с COVID-19 никак не повлияла на операционную деятельность компании.
Согласно опубликованным итогам, «во втором квартале производство всех металлов выросло относительно первого квартала этого года». При этом наблюдается незначительное снижение объемов по отношению с тем же периодом прошлого года. Однако это объясняется переводом ряда участков на новые технологии и тем, что на 2019 год пришлась выработка значительного объема накопленного незавершенного производства.
даже с учетом штрафа дивы могут быть в районе 1500 руб. а вот в след году оч все интересно: если цены и конъюнктура сохранятся, то дивы могут быть в районе 2500 руб. апсайд по акциям 25-27 тыр.
даже с учетом штрафа дивы могут быть в районе 1500 руб. а вот в след году оч все интересно: если цены и конъюнктура сохранятся, то дивы могут быть в районе 2500 руб. апсайд по акциям 25-27 тыр.
Хлещет дождь, по улице бежит интеллигент (И) под зонтом с портфелем под мышкой
Останавливается здоровый черный джип, вываливается мордоворот (М) в спортивном костюме и лезет обниматься:
М — Лешка, привет, как дела!?
И — Да потихоньку, вот бизнес решили замутить, бизнес план пишем, деньги ищем… А ты как?
М — А я пивом торгую. Покупаю по 5 рублей, продаю по 8. На эти три прОцента живу.
Я собственно к чему: на пиаре штрафа и аварии пролив конечно был, но тазик кто-то подставил. И этот кто-то работает за те самые три прОцента. Расходов много на те же самые СМИ.
Andrei Samoryadov, Однозначно!
Хлещет дождь, по улице бежит интеллигент (И) под зонтом с портфелем под мышкой
Останавливается здоровый черный джип, вываливается мордоворот (М) в спортивном костюме и лезет обниматься:
М — Лешка, привет, как дела!?
И — Да потихоньку, вот бизнес решили замутить, бизнес план пишем, деньги ищем… А ты как?
М — А я пивом торгую. Покупаю по 5 рублей, продаю по 8. На эти три прОцента живу.
Я собственно к чему: на пиаре штрафа и аварии пролив конечно был, но тазик кто-то подставил. И этот кто-то работает за те самые три прОцента. Расходов много на те же самые СМИ.
Я до 21000 в верх собираюсь))
Сергей, и Я)))