Созерцатель, шортить только надо было с пятницы…
drmfd, так они новость знали что будут делать и в пятницу в шорт встали, инсайдеры, здесь РБК манипуляция ценными бумагами и пусть не говорят о Свободном рынке и прочей мутатенью
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 687,9 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,3% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Созерцатель, шортить только надо было с пятницы…
(Конрад Карлович ), ну о чём речь вон ведущая с рбк, даже улыбку не может скрыть в эфире, ржот сидит про эту тему, нормально они вшортили се...
Дмитрий Аз, и еще Значит по вашему Потанин обманщик. раз Хочет раздать Рабочим ГМК Фантики по 6К за бумагу, когда люди на Производстве ГМК з...
drbv, если бы… Он хочет, чтобы Дерипаска и Потанин отдали, а он один с бумагами остался и думает, что он один так хочет, а другие так не хот...
drbv, если бы… Он хочет, чтобы Дерипаска и Потанин отдали, а он один с бумагами остался и думает, что он один так хочет, а другие так не хот...
(Конрад Карлович ), наличие бумаги, не говорит о наличии ума…
Дмитрий Аз, надо у карловича отобрать все акции и направить эти деньги на поддержку сво, что он хочет от дирипаски и потанина, пусть покажет...
(Конрад Карлович ), вы показываете, что слабы духом. Нужно с твёрдостью преодолевать трудности.
Дмитрий Аз, вам не надо знать по сколько я набрал это не ваше дело, я об Другом говорю как человек как вы можете Рассуждать и вносить сумяти...
(Конрад Карлович ), вы показываете, что слабы духом. Нужно с твёрдостью преодолевать трудности.
Дмитрий Аз, не надо Демагогии. от человека не имеющего на Руках бумаги вы, как Юный Оппозиционер, со мной в полемику вступить хотите без кон...
(Конрад Карлович ), и по вашей странной логике рассуждения где идёт речь о повышении цены бумаг имеют вес, а где идёт речь о снижении цены, ...
Дмитрий Аз, нет Таких Правил, но тогда ваши коменты не имеют веса, для людей это все равно рассуждать об Машине премиум класса не купив ее. ...
(Конрад Карлович ), вашу логику совершенно не улавливаю (если она конечно есть). Почему, по вашей логике, я не могу хотеть купить машину пре...
(Конрад Карлович ), вы как-то лично воспринимаете информацию о снижении цены на бумагу и факторы к которому это приводит.
Понимаю, что вы на...
(Конрад Карлович ), вы как-то лично воспринимаете информацию о снижении цены на бумагу и факторы к которому это приводит.
Понимаю, что вы на...
Дмитрий Аз, нет Таких Правил, но тогда ваши коменты не имеют веса, для людей это все равно рассуждать об Машине премиум класса не купив ее. ...
Дмитрий Аз, странная логика вы сидите без Бумаги и Рассуждаете, и в каких то своих фантазиях, нелепость и не более, просто Нагло панику устр...
(Конрад Карлович ), а тут что на ветке входной билет — наличие бумаг Норникеля? Что-то я не видел таких правил на форуме…
Заполярник, что тут не ясно Сговор нарисовался, эти Два Комерса против СВО, и мутят воду, и думают что ни кто не знает и ни кто не видит, вс...
Дмитрий Аз, странная логика вы сидите без Бумаги и Рассуждаете, и в каких то своих фантазиях, нелепость и не более, просто Нагло панику устр...