(Конрад Карлович ), кстати вам же какой-то «Карлович» Заливал в уши, какая это прекрасная акция и какие тысячи дивидендов вас ждёт, вашим де...
Дмитрий Аз, я даже знаю кто это

Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 748,5 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,3 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,6 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), кстати вам же какой-то «Карлович» Заливал в уши, какая это прекрасная акция и какие тысячи дивидендов вас ждёт, вашим де...
(Конрад Карлович ), честно, я не из телеграмм каналов. Я высказал объективную оценку происходящему. Можно конечно не замечать реальность, за...
Дмитрий Аз, и это человек говорит фантазер, без бумаги, ты походу из телеграм канала Завлекаешь всех, в такую попу
Ориентир по дивидендам является позитивным фактором для Норникеля — Альфа-БанкПо данным из статьи РБК, менеджмент «Норникеля» предложил диви...
Дмитрий Аз, и это человек говорит фантазер, без бумаги, ты походу из телеграм канала Завлекаешь всех, в такую попу
Invest Assistance, 2 глупости в этой статье. 1 сейчас рынок это 80% физиков, а они не думают цифрами, они думают эмоциями (живой и прямой пр...
❗️❗️Как Норникель кидает инвесторов, чтобы спасти бизнес! Обзор компании, перспектив и рисков Менеджмент «Норникеля» предложил уменьшить див...
И если кто-то скажет, что это плохая новость — то это лишь потому, что акции покупались без проведения какого-либо анализа и за деятельностью компании абсолютно не следили. Не буду ходить вокруг да около и сразу перейду к делу.
Дело в том, что объемы добычи Норникеля снижались от года к году:
Палладий(41% от выручки)
Всем привет!
Прогнозы — дело неблагодарное, но навеяно комментариями в духе:
«Сейчас там обрежут дивы, он подешевеет до 5 тыс., я его наберу, пусть в 2023 и 2024 может и не получу дивов практически, зато зафиксирую себе шикарную доходность на будущее».
Господа (и дамы?) — это так не работает. Как минимум по причине, что слишком много «нужных людей» имеет доступ к критически важной информации намного раньше нас.
(Конрад Карлович ), в смысле 0,5? они в 10 раз больше написали.
(Конрад Карлович ), в смысле 0,5? они в 10 раз больше написали.
(Конрад Карлович ), тут же на тему санкций возможных по гмк говорят, прям не сдерживая смех
Зураб Иванович, уже 0.5 добавили
Обратите внимание на текстовый комментарий
Созерцатель, шортить только надо было с пятницы…
(Конрад Карлович ), ну о чём речь вон ведущая с рбк, даже улыбку не может скрыть в эфире, ржот сидит про эту тему, нормально они вшортили се...
Дмитрий Аз, и еще Значит по вашему Потанин обманщик. раз Хочет раздать Рабочим ГМК Фантики по 6К за бумагу, когда люди на Производстве ГМК з...