Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 013,2 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 16,4 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Будут ли высокие дивиденды в ГМК Норникель? Вчера посмотрел интервью IR ГМК Норникель с представителем БКС, основные тезисы про дивиденды
👉...
продавайте не ждите чудес, ждите черной пятницы, там купите по вкусным ценам
👉 Дивиденды: менеджмент предоставил информацию о рисках для акционеров — а они решают (речь про выплаты от FCF)
👉 Компания входит в цикл ПИКА инвестиций до 2025 года (как минимум) — высоких дивидендов ждать не стоит
👉 Потанин: правильно смотреть не на EBITDA, а на денежный поток (он копеечный за 2022 если что)))
👉 Чистый долг/EBITDA > 2-х — туда менеджмент заходить не хочет..
👉 CAPEX в 4,7 млрд $ в 2023 году потратят (уверенность есть)
Фанаты высоких дивидендов ещё остались? 😁 Намекают, лучше чем в Газпроме летом 22го.
Стоит отметить, что про экологию парни в ГМК начали серьёзно думать. Плюс повышают зарплаты активно, Степанов с Распадской начал работать. Но халявщики, а не партнёры (как по Лене голубкову) будут недовольны текущей программой и снижением дивов.
Ну че, Потанин и Дерипаска, позы то свои скинули уже? ©
более того вопрос встал в том что кто то в Менеджменте ГМК застрял, в акциях ГМК по 24К и нет возможности Усреднится, а дробление номинала А...
Сергей Мурманский, поправь если не так
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — «Норильский никель» прорабатывает вопрос дробления номинала акций. Об этом заявил директор департамента по...
Валентин, С учетом что вы заходили по 8т я понимаю вас речь идет о людях кто заходил 20-23 годах. Будет еще одно повторение Газпром народное...
Сергей Мурманский, держу в долгосрок с 2017 году, периодически докупаю. Сплит меня вообще не волнует. Важнее другое Боровиков прямо сказал, ...
Валентин, если вы спекулянт я вас понимаю:)))) тут не идет речь 1 к 100:))))
Сергей Мурманский, Ну допустим у тебя 10 акций, сплит к примеру 1 к 100, станет 1000 акций по 150 р., в чем жесть то?
Сергей Мурманский, Жесть тема особенно для инвесторов кто то заходил и по 25т
Константин, quote.rbc.ru/news/article/63f4e8ef9a794783498822bb?from=newsfeed что тут про допки не слова:(
«Норникель» рассказал о планах провести сплит своих акций
Подробнее на РБК:
quote.rbc.ru/news/article/63f4e8ef9a794783498822bb?from=newsfee...
Сергей Мурманский, так ведь сплит это не допка, может наоборот к лучшему.
Виктор Петров, Новость в обще жесть:(
«мы раздумываем над дроблением акций» — из эфира БКС-ГМК