моя цена 8000 руб, поехали продавать активнее, покупать по нижней планке
Степан Грозный,
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 836,2 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,7 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 7,6% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
моя цена 8000 руб, поехали продавать активнее, покупать по нижней планке
stanislava, одни эксперды, то синара какая то БКС это помойка и Прочее, все они уже Давно известно на Инсайде сидят, а в Сбере Тинке или Аль...
Норильский никель — конец дивидендной истории — СинараИз-за санкций и геополитических рисков акции Норникеля за последние 12 месяцев подешев...
Норникель — прогноз роста производства к 2030 году является неактуальным — Ренессанс Капитал▼ Норникель – интервью с главой IR – финальное р...
IliaM, Это уже было в 90 у меня знакомый продал акции, жене комплект сантехники купил, и теперь каждый раз вспоминает вот хожу в самый дорог...
(Конрад Карлович ), с такой позицией многие и уходят лесом. А можно было-бы и продать…
(Конрад Карлович ), с такой позицией многие и уходят лесом. А можно было-бы и продать…
Сплит — это несомненно хорошо. Многим не комфортно покупать акцию по 20000 руб. А 5 акций по 200р — купят.
Будут ли высокие дивиденды в ГМК Норникель? Вчера посмотрел интервью IR ГМК Норникель с представителем БКС, основные тезисы про дивиденды
👉...
продавайте не ждите чудес, ждите черной пятницы, там купите по вкусным ценам
👉 Дивиденды: менеджмент предоставил информацию о рисках для акционеров — а они решают (речь про выплаты от FCF)
👉 Компания входит в цикл ПИКА инвестиций до 2025 года (как минимум) — высоких дивидендов ждать не стоит
👉 Потанин: правильно смотреть не на EBITDA, а на денежный поток (он копеечный за 2022 если что)))
👉 Чистый долг/EBITDA > 2-х — туда менеджмент заходить не хочет..
👉 CAPEX в 4,7 млрд $ в 2023 году потратят (уверенность есть)
Фанаты высоких дивидендов ещё остались? 😁 Намекают, лучше чем в Газпроме летом 22го.
Стоит отметить, что про экологию парни в ГМК начали серьёзно думать. Плюс повышают зарплаты активно, Степанов с Распадской начал работать. Но халявщики, а не партнёры (как по Лене голубкову) будут недовольны текущей программой и снижением дивов.
Ну че, Потанин и Дерипаска, позы то свои скинули уже? ©
более того вопрос встал в том что кто то в Менеджменте ГМК застрял, в акциях ГМК по 24К и нет возможности Усреднится, а дробление номинала А...
Сергей Мурманский, поправь если не так
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — «Норильский никель» прорабатывает вопрос дробления номинала акций. Об этом заявил директор департамента по...
Валентин, С учетом что вы заходили по 8т я понимаю вас речь идет о людях кто заходил 20-23 годах. Будет еще одно повторение Газпром народное...
Сергей Мурманский, держу в долгосрок с 2017 году, периодически докупаю. Сплит меня вообще не волнует. Важнее другое Боровиков прямо сказал, ...