Auximen, не будут физики, а они рулят, выкупать пролив без дивов. Очевидно, потанину не нужны дивы, которые нельзя вывезти. Взят курс на Нак...
Остап1978, график месяц смотрите, медвежий бар сожрал все, следующий месяц такой же, июль там видно будет
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 646,6 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,7 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,5% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Auximen, не будут физики, а они рулят, выкупать пролив без дивов. Очевидно, потанину не нужны дивы, которые нельзя вывезти. Взят курс на Нак...
Хуже всего, что ГМК сообщили о решении СД сразу после закрытия основной торговой сессии, на вечерней сессии просто недостаточно ликвидности ...
Lenina Street Bets,
вот четкий Ответ 6 млрд. На выкуп акций для сотрудников у Потанина есть и Вознаграждения СД, а 1.5 млрд. Для выплаты ди...
Рассматриваю данную новость как эпизод противостояния Дерипаски и Потанина. Точнее, как повод для торга. Собственно, Норникель прямо об этом...
xezdx, если компания развивается и эффективно вкладывает деньги, то хрен с ними, с дивами. Как пример — Вам что интереснее — переоценка капы...
У меня средняя вообще 23400 где-то. Хорошо хоть брал считанные штуки на дивы от других компаний и частично уже отбились дивами. Ждал хотя бы...
НОРНИКЕЛЬ отчет РСБУ 1кв'23
Пару слов про отчет...
t.me/razb0rka/1314
Степан Грозный, есть юнипро вот (который тоже не платит сейчас, но у них хотя бы адекватная причина), интер-рао в этот раз расщедрились на 7...
Хотя бы кто-то факторы роста и падения монитрорил от Смартлаба и чистил, если сил писать нового нет. А вообще, «Платит высокие дивиденды» зв...
Такого безумно массового кипежа и бурления, как после газика, я не знаю даже. Теперь нет.
У жены на работе чувак деньги с каартиры проданой ...
Степан Грозный, проблема не в этом. В данный момент я не жду возврата полной суммы, я смотрю на динамику есть ли шанс что вырастет. Так вот ...
ждать не выгодно, найдите лучшую акцию
У меня средняя вообще 23400 где-то. Хорошо хоть брал считанные штуки на дивы от других компаний и частично уже отбились дивами. Ждал хотя бы...
Спасибо, тебе Норка! Я верил в тебя! Минус 126к