ИгорьMSK, да даже облигации самого норникеля сейчас дают кажется порядка 8%-9%, если мне не изменяет память (не уточнял давно). То есть дивы...
xezdx, ответил в п/я
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 904,7 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 10,0 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 3,1 |
EV/EBITDA | 5,0 |
Див.доход ао | 7,3% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИгорьMSK, да даже облигации самого норникеля сейчас дают кажется порядка 8%-9%, если мне не изменяет память (не уточнял давно). То есть дивы...
(Конрад Карлович ), да-да-да, и Илон Маск не возьмёт Потанина на Марс. Запомни: вы, магедонщики — мои бесплатные работники. Даёте спекулянта...
Lenina Street Bets, а зачем мне ваш фин отчет? подтереться им? у меня график есть, и там не шлются всякие которые говорят надо покупать или ...
Lenina Street Bets, более того скажу ГМК больше не получит ни одного лицензированного месторождения в России, суши весла Жадность их погубил...
Остап1978, «такая внешка» у нас для всех бумаг. Только сравни, что будет с серьёзной бумагой вроде Сбера или ГМК в случае шороха, и с накаче...
Остап1978, «такая внешка» у нас для всех бумаг. Только сравни, что будет с серьёзной бумагой вроде Сбера или ГМК в случае шороха, и с накаче...
Lenina Street Bets, «возможно» дивы, которые если и выплатят, то в декабре))). С такой внешкой это очень долго. А там ещё какой спецналог по...
(Конрад Карлович ), в смысле не врут? Где финочёт?
Lenina Street Bets, если да кабы, ты Ару шлаком назвал? они хоть не врут, в отличии от тебя и твоих приспешников Инсайдеров, а перекупленный...
Остап1978, в смысле не нужны дивы? К чему такие абсурдные спекуляции?
Вам же ясно сказали — «возможно» будут промежуточные дивы в этом год...
Остап1978, в смысле не нужны дивы? К чему такие абсурдные спекуляции?
Вам же ясно сказали — «возможно» будут промежуточные дивы в этом год...
Auximen, не будут физики, а они рулят, выкупать пролив без дивов. Очевидно, потанину не нужны дивы, которые нельзя вывезти. Взят курс на Нак...
Auximen, не будут физики, а они рулят, выкупать пролив без дивов. Очевидно, потанину не нужны дивы, которые нельзя вывезти. Взят курс на Нак...
Хуже всего, что ГМК сообщили о решении СД сразу после закрытия основной торговой сессии, на вечерней сессии просто недостаточно ликвидности ...
Lenina Street Bets,
вот четкий Ответ 6 млрд. На выкуп акций для сотрудников у Потанина есть и Вознаграждения СД, а 1.5 млрд. Для выплаты ди...
Рассматриваю данную новость как эпизод противостояния Дерипаски и Потанина. Точнее, как повод для торга. Собственно, Норникель прямо об этом...
xezdx, если компания развивается и эффективно вкладывает деньги, то хрен с ними, с дивами. Как пример — Вам что интереснее — переоценка капы...
У меня средняя вообще 23400 где-то. Хорошо хоть брал считанные штуки на дивы от других компаний и частично уже отбились дивами. Ждал хотя бы...