Заполярник, благодаря узбекам кстати цены на фрукты на северах по божески, я сравнивал с Москвой — один в один
Коммунизму быть!, здесь азербайджанцы. Им узбекское ценообразование до лампочки ))
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 595,9 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,4 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 2,6 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,8% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Заполярник, благодаря узбекам кстати цены на фрукты на северах по божески, я сравнивал с Москвой — один в один
Юрик, это к тому, что на 36000 можно сказочно жить. Смотря где. В Норильске такие деньги -пшик. Цены на корма для человека, в основном, конт...
Заполярник, так ведь не я их устанавливаю и не я поставил вас в такие условия, я веду к тому что не всё так радужно как говорят по путин тв,...
Заполярник, так ведь не я их устанавливаю и не я поставил вас в такие условия, я веду к тому что не всё так радужно как говорят по путин тв,...
Заполярник, так напиши в прокуратуру, жалобу, с требованием на основании закона отселить тебя от Потанина подальше
Коммунизму быть!, про «избирайте» в Норильске даже не смешно. Уже и Матвиенко об этом не стесняется говорить. Мэров и депутатов назначает «в...
Заполярник, да ладно у меня куча знакомых получили бесплатные квартиры правда в Тюмени, видимо в Норильске власть ху-вая, избирайте другую в...
Коммунизму быть!, только по федеральной программе. В которую входит половина края. В 2021 году на край было выделено 35 квот. Норильску дост...
Заполярник, дачка-нет, не выгодно, короткое лето, дорого выходит проезд, на эти деньги проще в магазине купить
Заполярник, инвалиды по переселению идут без очереди.
Коммунизму быть!, я уже на пенсии. 17006р. По инвалидности ))
Заполярник, пенсия будет под 30, женщинам родившим 2х детей — напенсию в 50. Есть плюсы, просто вы не жили на земле, там поскромнее живут Кс...
Заполярник, нуууу, я же работаю за эти деньги) и как бы тоже к северным широтам отношусь)
Заполярник, нуууу, я же работаю за эти деньги) и как бы тоже к северным широтам отношусь)
Коммунизму быть!, тоже начитались цветных потанинских буклетов?
Есть, но несколько лет она не действовала. Пока Матвиенко их не пнула. Требо...
Заполярник, для северян есть программы переселения
Коммунизму быть!, для того, чтобы там жить, наверное, нужны деньги на недвижимость? Или в Сочи раздают «квадраты» даром? Единственное место,...
Заполярник, ты там тоже на принудительных работах? нет? значит нравится, иначе жил бы в Сочи
Заполярник, 2000 км это не показатель, в крупных городах конкуренция на хорошие рабочие места, по этому сейчас и популярна фраза, не нравитс...
Юрик, инвестор, и ещё какой. Три поколения инвестировали в это предприятие своё здоровье. Начиная с деда, отмотавшего там «десятку» за «изме...
Заполярник, это реальность) не нравится-валите за забор везде говорят, в том числе и в гос.конторах. другой вопрос кто вы? инвестор или спек...