IliaM, ну вы прочтите что вы написали ещё раз
Дюша Метелкин, гспди, это ж юмор, он и хочет сказать — поставь сам запятую где хочешь.
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 694,6 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,3% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, тяжело увидеть в темной комнате черную кошку, особенно если там ее нет.
Роман, считаю время продавать стоит держать дальше. Так надо делать сейчас.
Nornickel, подскажите, пожалуйста, сколько времени может у Вас уйти на одобрение акционерами сплита? Когда пройдёт собрание акционеров, когд...
Норникель решил вернуться к выплате дивидендов, несмотря на отсутствие дивполитики. Вероятно, основные акционеры пришли к консенсусу относительно их размера.
💰За 9 месяцев предлагается выплатить 915,33 руб., что приблизительно соотв. 100% FCF за этот период. Суммарные дивиденды по итогам года могут достигнуть 1100-1200 руб. или 6-6,6%.
⭐️Мнение GIF
Котировки неплохо подросли за последние 3 недели. Но мы не разделяем оптимизма инвесторов касательно перспектив акций Норникеля.
📉Никель — один из основных металлов для ГМК продолжает снижаться.
☝️И на это есть фундаментальные причины — Индонезия активно наращивает производство.
Австралийский банк Macquarie Group считает, что Индонезия может поставлять 65% мирового объема никеля по сравнению с 30% в 2020 году.
По текущим ценам не считаем Норникель интересным вложением.
stanislava
Что такое сплит
Сплит — это дробление акции. В случае принятия положительного решения акционеров по данному вопросу одна акция в...
Совет директоров горнодобывающей компании Норникель рекомендовал собранию акционеров одобрить сплит акций с коэффициентом 100:1В этом случае все делится на 100
Что такое сплит
Сплит — это дробление акции. В случае принятия положительного решения акционеров по данному вопросу одна акция в портфеле и...
(Конрад Карлович ), это цена уже после дробления, я надеюсь?
жду гмк 40К минимум в марте 2024
Дюша Метелкин, мы не направляли ни к какому документу, а лишь перенаправили в наш официальный блог. Именно там мы очень подробно и детально ...
Дивы утвердили, акции падают. Что за загадка
Дивы утвердили, акции падают. Что за загадка