Число акций ао | 444 793 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 233,3 млрд |
Выручка | 532,6 млрд |
EBITDA | 128,4 млрд |
Прибыль | 53,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русгидро Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
походу на 0,72 двигаем. если не устоит, сливай воду.
pyramid_mmm, да неужели? По моему энергетику выгребают.она же контртренд.
Арсений Нестеров, кто ее выгребает? там уже нет никого. объемы стремятся к нулю. инвестиции увеличиваются. ща 20 лярдов распилят, скажут не хватило, еще 20 давай. допэмиссия? кредиты? спекулятивно могут конечно загнать на 1,1. но лично у меня др. видения были.
pyramid_mmm, то, что в ближайшие пару месяцев будет выше рубля-сомнений нет.видений тоже нет.Возможно в январе… Я же не знаю, как ВТБ нужно отразить опцион в отчётности.А воОбще с видениями лучше идти на «Шоу экстрасенсов» на ТНТ.
Арсений Нестеров, . часто смотрите.?
pyramid_mmm, название подходит.Раз есть видения)
Арсений Нестеров, у кого ви-дение, а у кого виде-ние. это как ударение ляжет. каждому свое.
Арсений Нестеров, кто ее выгребает? там уже нет никого. объемы стремятся к нулю. инвестиции увеличиваются. ща 20 лярдов распилят, скажут не хватило, еще 20 давай. допэмиссия? кредиты? спекулятивно могут конечно загнать на 1,1. но лично у меня др. видения были.
pyramid_mmm, то, что в ближайшие пару месяцев будет выше рубля-сомнений нет.видений тоже нет.Возможно в январе… Я же не знаю, как ВТБ нужно отразить опцион в отчётности.А воОбще с видениями лучше идти на «Шоу экстрасенсов» на ТНТ.
pyramid_mmm, название подходит.Раз есть видения)
Выручка (вкл. субсидии) за 3К20 может вырасти (+8% г/г) за счет показателей сегмента гидрогенерации (+16% г/г), сегмента Дальнего Востока (+4%), сегмента сбыта (+1% г/г), а также стабильного уровня надбавки к цене для компенсации разницы тарифов на Дальнем Востоке («субсидий»). Рост выручки сегмента электрогенерации может быть во многом обеспечен увеличением выручки от реализации мощности (+30% г/г), а также от продажи электрической энергии (+7% г/г). Рост выручки от реализации мощности был во многом обусловлен вкладом введенной в эксплуатацию Зарамагской ГЭС. Рост выручки от продажи электроэнергии был связан с ростом цен РСВ во 2-й ценовой зоне на ~25% г/г на фоне относительно стабильных цен в 1-й ценовой зоне и снижения выработки ГЭС РусГидро (-6% г/г).Гончаров Игорь
В целом по году мы сохраняем позитивные прогнозы по прибыли и дивидендам. В интервью РБК глава компании дал оценки по объему обесценений в этом году, около 20 млрд руб. Прибыль, по нашим предварительным оценкам, может составить рекордные 50 млрд руб. по итогам 2020 года, что подразумевает выплату дивидендов 25 млрд руб. с доходностью около 7,6% к текущим котировкам.Малых Наталия
HYDR, РусГидро, сценарий и уровни.
Пользуйтесь. Тут пишет «белая ворона» в кишащей бездарями мошеннической РФии.
99% верных сигналов, с вас лишь подписка на блог + соблюдение рекомендаций и вы уже не будете думать о тратах.
Все публикации бесплатны, такими и останутся, как все могут понять, мне просто не куда девать деньги...
Без фанатизма! Соблюдайте риск менеджмент.
Это схема выхода из длинной консолидации. Уровни всерьёз выставлены.
Временной интервал (тайминг) конечно же размыт, может быть реализовано на интервале от 2 до 12 недель.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ПАО «Федеральная гидрогенерирующая компания — РусГидро» (ИНН 2460066195) — объединяет 61 ГЭС, 2 ГАЭС, три геотермальные станции на Камчатке, Калмыцкую ВЭС, единственную в России приливную электростанцию, а также плотины Иркутской, Братской и Усть-Илимской ГЭС. Также компания является собственником 90% акций ЗАО «Международная энергетическая корпорация», совместно с ОАО «Электрические станции» реализует проект строительства каскада Верхне-Нарынских ГЭС в Киргизии. Общая установленная мощность активов компании — 38.4 ГВт. Группа «РусГидро» за 9 месяцев 2015 года снизили выработку электроэнергии на 3.5% до 83.569 млрд кВт ч по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.
У Русгидро торгуются ADR и GDR.
1 расписка ГДР и АДР Русгидро эквивалентна 100 акциям компании.
GDR Русгидро торгуется в Лондоне (LSE)
ADR Русгидро торгуется в США на внебиржевом рынке (OTCQX)
В 2017 в капитал Русгидро зашел банк ВТБ на 55 млрд руб, а также между Русгидро и ВТБ был заключен форвардный контракт.
Русгидро платит банку на 55 млрд ВТБ ставку R=ставка ЦБ + 1,5% — дивиденды, полученные на акции.
По истечении 5 лет, Русгидро компенсирует ВТБ потери, если акции стоят меньше 1 рубля, если акции стоят дороже 1 руб, то ВТБ возвращает эту разницу Русгидро.