Эту «вошь» уже пытались «жечь» при «дурачке Ники». До сих пор не сожгли, хотя столько лет прошло… Вы просто определитесь — кто Вы Сам на фондовом рынке?.. До инвестора, Вы, судя, (ИМХО), не тянете, ибо ругаетесь, как матрос, при малейшей просадке. Забежали на пол-ляма позавчера для дивов? Ну, терпите. Через полгода, возможно, продадитесь в без убыток.
Виктор К,
знаешь в чем беда умников? В том, что они думают, что всё знают. Прям как спекули.
Все мои покупки на год минимум. И при этом я не считаю себя инвестором. Предыдущая моя покупка была на два года.
А возмущения мои основаны на безосновательном сдерживании роста цены, когда ОБСАЛЮТНО ВСЕ для этого причины есть и не одной для подобного поведения.
По моим наблюдениям акция так себя ведет так только лишь из-за так сказать «мышечной памяти» у некоторых умников, как бы по инерции, памятуя плохие фундаментальные времена у компании. Проблема в том, что подобные недалёкие спекули не способны трезво оценивать финансово-экономическое состояние и перспективы, они не умеют делать финансовый анализ, они умеют анализировать только картинки, которые рисует график, далее они насыщают эти картинки всякими палочками и кривыми линиями, и считаю, что умеют прочитывать в этом бреду поведения людей и тем самым предсказывать куда пойдет цена через день, а некоторые, которые считают себя просто акулами финансового рынка, аж на месяц, а то и два вперед! То есть весь анализ основан на исторических данных, на том, что уже произошло, и абсолютно не факт, даже скорее всего не факт, так никогда не будет. И никто не знает как будет.
Такие оракулы, делая вывод, что акция должна пойти завтра вниз, после отскока, лишь потому-что им так график сказал, прям как магический шар ясновидящему, встают в шорт, как паразиты облепливая подводный корпус корабля всякая нечисть, и продавливают своими шортами цену вниз, далее к ним присоединяются другие спекули, сидящие целыми днями за мониторами. А на следующий день с умными фейсами на всех форумах пишут — я же говорил, что акция должна пойти вниз, я гуру, не догадываясь, что цена из-за них же пошла вниз! И вся их торговля заключается лишь в том, что из этой кучки паразитов зашортит быстрее остальных.
Всё это падаль! Им нужно блокировать счета.