Мой прогноз 4р в ближацший месяц
Игорь Вялкин, И такое возможно, может и на 3.5 упасть, но осенью думаю бумага будет расти на позитивных новостях
Число акций ао | 104 400 млн |
Номинал ао | 2.809767 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 395,7 млрд |
Выручка | 1 430,4 млрд |
EBITDA | 173,7 млрд |
Прибыль | 147,7 млрд |
Дивиденд ао | 0,326 |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | -0,5 |
Див.доход ао | 8,6% |
ИнтерРАО Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет ИнтерРАО МСФО 3 кв 2024 года | |
06/12 День инвестора ИнтерРАО | |
Прошедшие события Добавить событие |
Забудте про это Г-но.Раньше следующей весны оно не всплывет, не смотря не на какие показатели
неплохо льют, видимо есть инсайд.
Николай, или стряхивание «пассажиров»…
Сергей Хорошавин, да многие ли имели большие деньги даже в марте 20го?! Многие ли осмелятся купить упавший актив? Сейчас на Башнефть преф много желающих? А ведь может и вырасти с той же Татнефтью. BABA до 300 может вырасти? Может. Много где есть возможность увеличить капитал. Но не у каждого найдется пару шаров из корунда, чтобы действовать)
Волжанин,
Уточню, под небольшой коррекцией я понимаю падение в пределах 5-7%. Если падение составляет от 10 до 15%, то это просто хорошая коррекция, а вот в случае, если падение превышает 20-25%, то это уже обвал. Более того, для обвала характерно отвесное падение, а не плавное стекание вниз, что может произойти с коррекцией. Отсюда :
m.zen.yandex.ru/media/id/5d97223de4f39f00af53f02d/novaia-korrekciia-v-sp500-uje-jdet-pochemu-61129a4cf557ae425c5583b7
Дмитрий, У вас феноменальное зрение и ген человека паука.
Сергей Хорошавин, да многие ли имели большие деньги даже в марте 20го?! Многие ли осмелятся купить упавший актив? Сейчас на Башнефть преф много желающих? А ведь может и вырасти с той же Татнефтью. BABA до 300 может вырасти? Может. Много где есть возможность увеличить капитал. Но не у каждого найдется пару шаров из корунда, чтобы действовать)
Волжанин,
Уточню, под небольшой коррекцией я понимаю падение в пределах 5-7%. Если падение составляет от 10 до 15%, то это просто хорошая коррекция, а вот в случае, если падение превышает 20-25%, то это уже обвал. Более того, для обвала характерно отвесное падение, а не плавное стекание вниз, что может произойти с коррекцией. Отсюда :
m.zen.yandex.ru/media/id/5d97223de4f39f00af53f02d/novaia-korrekciia-v-sp500-uje-jdet-pochemu-61129a4cf557ae425c5583b7
В последнее время читаю множество комментариев про российскую энергетику – «сектор неинтересен для инвесторов», «падающие ножи», некоторые эксперты, такие как Тимофей Мартынов компанию Интер РАО вообще называют value-trap и проклинают того доходягу, из-за которого пришлось купить немного данных акций .
Данным постом хотелось бы немного «заглянуть внутрь» компании, в ее прошлое, настоящее и будущее, опровергнув или подтвердив множество фактов, мифов и домыслов.
Воспользуемся инструментарием постройки графиков смартлаб, дабы сэкономить время на вбивании этого всего добра в свою базу данных.
Операционные показатели
Сейчас все хают компанию кому ни лень. Когда поднимется все сразу станут писать:- Ну да, компания монополист по передаче энергии за рубеж, энергия дорожает и заначка у них огромная, на которую можно купить 20 русгидро… Вот бы опустилась бы хоть до 5 копеек, взял бы на всю котлету😂
Волжанин, я уже взял чутка по 4,7360… так что подожду до 3,9885 — там уже можно посерьезнее затариться...
А вот до 5 копеек мечтать нет смысла — это она должна в 80 с лишним раз упасть!
Сергей Хорошавин, сорри) 5 рублей имелось ввиду)
Сейчас все хают компанию кому ни лень. Когда поднимется все сразу станут писать:- Ну да, компания монополист по передаче энергии за рубеж, энергия дорожает и заначка у них огромная, на которую можно купить 20 русгидро… Вот бы опустилась бы хоть до 5 копеек, взял бы на всю котлету😂
Волжанин, значит надо тарить, пока снизилась
Волжанин, я уже взял чутка по 4,7360… так что подожду до 3,9885 — там уже можно посерьезнее затариться...
А вот до 5 копеек мечтать нет смысла — это она должна в 80 с лишним раз упасть!
Куда падаем???
Николай, не падаем, а растём вниз!
ОАО «Интер РАО» (ОАО «Интер РАО ЕЭС», ИНН 2320109650) образовано в мае 1997 года на основании решения учредителя — ОАО РАО «ЕЭС России», является крупнейшим в России оператором экспорта-импорта электроэнергии, управляет многочисленными энергетическими активами в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет более 35 ГВт.
Уставный капитал Интер РАО составляет 293.34 млрд руб. и разделён на 10440000997683 обыкновенные акции номинальной стоимостью 0.02809767 руб. каждая. Основными акционерами компании являются: ЗАО «Интер РАО Капитал» (дочерняя структура Интер РАО) — 18.9958% акций, группа «ФСК ЕЭС» — 18.57%, ОАО ГМК «Норильский никель» — 10.97%, ОАО «Роснефтегаз» — 26.37%, Внешэкономбанк — 0.037%, группа «РусГидро» — 4.92%.
05.01.2016г Компания «Норильский никель» реализовала пакет в 9,68% акций «Интер РАО» компании United Capital Partners (UCP). Сумма сделки составила около 152,6 млн долларов США.
годовой отчет ИнтерРАО за 2015 год