Число акций ао | 104 400 млн |
Номинал ао | 2.809767 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 394,9 млрд |
Выручка | 1 481,0 млрд |
EBITDA | 169,8 млрд |
Прибыль | 149,6 млрд |
Дивиденд ао | 0,326 |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | -0,5 |
Див.доход ао | 8,6% |
ИнтерРАО Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
MOEX: #IRAO выкупил пролив весь, теперь то уж...
Скиньте пока не поздно акции нефтяных и газовых компаний.
Покупайте акции MOEX: #IRAO, имеют наивысший потенциал роста на данный момент.
Не верите мне, так откройте любые таргеты инвест. домов по РФ.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
MGM, всего пару сообщений вниз и читаем Ваше:
«Компания абсолютно бездарна, либо воруют, либо набраны олигофрены. Я экономист… у Интер РАО мощности построены на использовании дорожающих угле, нефти и газе, соответственно снижается рентабельность с удорожанием сырья…»
Слишком резко и кардинально Вы меняете своё мнение — за Вами не успеть
Жан Ли, этотне мешает котировкам идти вверх за дешевеющей нефтью, углём и газом. Это хэдж против акций нефтянки, угля и газа.
MGM, ну Вы перевернулись, а мы и не выходили, были и на 4,2 руб., а вдруг ниже пойдёт? Там усреднимся
Жан Ли, вы не торгуете, а соавите в стакан заявки, я выбиваю уровни шортов или наоборот лонгов. Надо с оферов брать и импульсно, если хотите поднять цену, когда назначили удар на определённое время, а добирать можно до нуля усредняясь, это как ЮКОС.
«Компания абсолютно бездарна, либо воруют, либо набраны олигофрены. Я экономист… у Интер РАО мощности построены на использовании дорожающих угле, нефти и газе, соответственно снижается рентабельность с удорожанием сырья…»
Жан Ли, этотне мешает котировкам идти вверх за дешевеющей нефтью, углём и газом. Это хэдж против акций нефтянки, угля и газа.
MGM, ну Вы перевернулись, а мы и не выходили, были и на 4,2 руб., а вдруг ниже пойдёт? Там усреднимся
Интер РАО с 1 ноября увеличила экспорт электроэнергии в Китай почти в 2 раза
«Интер РАО» по просьбе Китая с ноября увеличила объем поставок электроэнергии из России почти в 2 раза
Редактор Боб, мил человек, все перепродажи зарубеж и вся активность Интер РАО во внешнеэкономическом поле приносит лишь 8% от прибыли, 92% прибыли Интер РАО генерируется в РФ. Компания абсолютно бездарна, либо воруют, либо набраны олигофрены. Я экономист… у Интер РАО мощности построены на использовании дорожающих угле, нефти и газе, соответственно снижается рентабельность с удорожанием сырья… Плюс их дивидендная и инвестиционная политика, точно не для рыночной экспансии, им «упало с неба», то что создали ваши деды, они же двуизвилистые, кто всё отобрал и работает без конкуренции с оглядкой на пахана…
MGM, Вы с ботом общаетесь…
«Интер РАО» по просьбе Китая с ноября увеличила объем поставок электроэнергии из России почти в 2 раза
Редактор Боб, мил человек, все перепродажи зарубеж и вся активность Интер РАО во внешнеэкономическом поле приносит лишь 8% от прибыли, 92% прибыли Интер РАО генерируется в РФ. Компания абсолютно бездарна, либо воруют, либо набраны олигофрены. Я экономист… у Интер РАО мощности построены на использовании дорожающих угле, нефти и газе, соответственно снижается рентабельность с удорожанием сырья… Плюс их дивидендная и инвестиционная политика, точно не для рыночной экспансии, им «упало с неба», то что создали ваши деды, они же двуизвилистые, кто всё отобрал и работает без конкуренции с оглядкой на пахана…
Общество было зарегистрировано 27 октября.
Управляющей компанией значится ООО «Интер РАО — управление электрогенерацией».
Увеличение выработки связано с восстановлением потребления в условиях роста деловой активности в экономике, более сильных температурных колебаний в течение года, а также высокой потребности на экспортных рынках в условиях глобального энергокризиса. Рост операционных показателей создает базу для сильной финансовой отчетности. Рекомендуем «покупать» акции Интер РАО с целевой ценой 5,638 руб.Промсвязьбанк
«Более 20 млрд кВт ч — та величина, которую „Интер РАО“ надеется преодолеть в этом году»
Китай подал официальную заявку на увеличение объемов (импорта) на ноябрь — декабрь, поэтому по Китаю надеемся выйти на рекордные объемы поставки. Они хотели в месяц 555 млн кВт ч электроэнергии, практически всю заявку «Интер РАО» сможет покрыть
На Украине до 1 ноября действует запрет на импорт электроэнергии. Сейчас с украинской стороной никаких переговоров не ведется
👉 Интер РАО сейчас впервые обсуждает возможность коммерческой поставки в эту страну в ноябре – декабре 2021 г
👉 В последнее время Казахстан резко наращивает потребление электроэнергии из России, в том числе из-за активизации деятельности майнеров криптовалюты
👉 С сентября 2019 г. доля Китая – мирового лидера майнинга биткойнов – упала почти на 30%, а Казахстана резко выросла. В результате он занял третье место после США
www.vedomosti.ru/business/articles/2021/10/27/893352-kazahstanskim-maineram?utm_campaign=vedomosti_public&utm_content=893352-kazahstanskim-maineram&utm_medium=social&utm_source=telegram_ved
Основные факторы, определившие динамику ключевых производственных показателей в сегменте «Генерация» по сравнению с данными за 9 месяцев 2020 года:
ОАО «Интер РАО» (ОАО «Интер РАО ЕЭС», ИНН 2320109650) образовано в мае 1997 года на основании решения учредителя — ОАО РАО «ЕЭС России», является крупнейшим в России оператором экспорта-импорта электроэнергии, управляет многочисленными энергетическими активами в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет более 35 ГВт.
Уставный капитал Интер РАО составляет 293.34 млрд руб. и разделён на 10440000997683 обыкновенные акции номинальной стоимостью 0.02809767 руб. каждая. Основными акционерами компании являются: ЗАО «Интер РАО Капитал» (дочерняя структура Интер РАО) — 18.9958% акций, группа «ФСК ЕЭС» — 18.57%, ОАО ГМК «Норильский никель» — 10.97%, ОАО «Роснефтегаз» — 26.37%, Внешэкономбанк — 0.037%, группа «РусГидро» — 4.92%.
05.01.2016г Компания «Норильский никель» реализовала пакет в 9,68% акций «Интер РАО» компании United Capital Partners (UCP). Сумма сделки составила около 152,6 млн долларов США.
годовой отчет ИнтерРАО за 2015 год