Число акций ао | 104 400 млн |
Номинал ао | 2.809767 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 392,5 млрд |
Выручка | 1 481,0 млрд |
EBITDA | 169,8 млрд |
Прибыль | 149,6 млрд |
Дивиденд ао | 0,326 |
P/E | 2,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | -0,5 |
Див.доход ао | 8,7% |
ИнтерРАО Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
а что если Интер РАО прокатят и весь Фортум выкупит какой-нить Газпромбанк?
Анатолий Полубояринов, А если не прокатят и он рванет к десятке?))
а что если Интер РАО прокатят и весь Фортум выкупит какой-нить Газпромбанк?
predprinimatelnitsa, Не может ничего расти бесконечно без новостей. или появятся новости которые подтвердят рост или не появятся и цена вернется обратно. Но тут нет нострадамусов или особ приближенных к императору (не знаю как зовут того прекрасного человека что руководит компанией). Мое мнение — если куплены акции не на кредитные деньги, то держи себе спокойно и получай дивиденды раз в год. Если вырастет отлично. Если упадет еще подкупи. Надежная компания.
Что думаете, дорасти до 4 успеет? Или продавать )) Как-то вроде думается, даже если упадет, отрастет обратно. Но я и про Алросу помню так думала, а оно и ныне там куда упало.
📈IRAO +4,6%, сегодня продолжился рост акций компании и уже превысил уровень цен 24.02.2022г. с начала специальной военной операции.
Инвесторы, вероятно, рассчитывают на покупку компании Юнипро.
Год назад тоже пиарили, только п 6 рублей.
Купил, лося кормил знатно, спасибо СВО недавно вышел в 0.
ИнтерРао из кубышки даже туалетную бумагу не купит, как дракон ка золоте, умрет но не потратит не копейки.
Тимофей Мартынов, на лукойл не похоже, у них же есть энергоактивы свои.
Олег Кузьмичев, коммерсант какую-то чушь написал что за Юнипро типа с премией к рынку заплатят
я чето сильно сомневаюсь
и вообще не понимаю где они эту цифру взяли
Олег Кузьмичев, ты знаешь, у меня ощущение что ГПБ/лукойл может просто профинансировать валютные сделки, а активы потом уйдут в ИнтерРАО, уже за рубли..
Рынок походу в курсе этой темы, вот и покупают
Олег Кузьмичев, ты знаешь, у меня ощущение что ГПБ/лукойл может просто профинансировать валютные сделки, а активы потом уйдут в ИнтерРАО, уже за рубли..
Рынок походу в курсе этой темы, вот и покупают
Интересно, на чем растем?
Явно кто-то что-то знает.
Просто так акции сейчас не растут
Насколько я понял, сейчас претендентов на Юнипро несколько, и не факт что именно ГЭХ заберет его себе.
Тимофей Мартынов, ставка 7% к концу года, просто дешёвый бизнес. Юнипро думаю все таки они себе заберут.
Тимофей Мартынов, ставка 7% к концу года, просто дешёвый бизнес. Юнипро думаю все таки они себе заберут.
Интересно, на чем растем?
Явно кто-то что-то знает.
Просто так акции сейчас не растут
Насколько я понял, сейчас претендентов на Юнипро несколько, и не факт что именно ГЭХ заберет его себе.
ОАО «Интер РАО» (ОАО «Интер РАО ЕЭС», ИНН 2320109650) образовано в мае 1997 года на основании решения учредителя — ОАО РАО «ЕЭС России», является крупнейшим в России оператором экспорта-импорта электроэнергии, управляет многочисленными энергетическими активами в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением, составляет более 35 ГВт.
Уставный капитал Интер РАО составляет 293.34 млрд руб. и разделён на 10440000997683 обыкновенные акции номинальной стоимостью 0.02809767 руб. каждая. Основными акционерами компании являются: ЗАО «Интер РАО Капитал» (дочерняя структура Интер РАО) — 18.9958% акций, группа «ФСК ЕЭС» — 18.57%, ОАО ГМК «Норильский никель» — 10.97%, ОАО «Роснефтегаз» — 26.37%, Внешэкономбанк — 0.037%, группа «РусГидро» — 4.92%.
05.01.2016г Компания «Норильский никель» реализовала пакет в 9,68% акций «Интер РАО» компании United Capital Partners (UCP). Сумма сделки составила около 152,6 млн долларов США.
годовой отчет ИнтерРАО за 2015 год