Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03005  -0.17%
  1. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, в наращивании аквивов

Илья Петров, так сейчас же дорого покупать, или я не прав?
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij,
    Время пошло в нашу сторону Сегодня продолжение банкета

Илья Петров, в чём заключается банкет?
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, будет или не будет коррекция это спорный вопрос. я вот считаю что мамбу тащат на 4000 до конца года. а в кузе все зависит ...

tu-160, ну время покажет.
  4. Аватар tu-160
    tu-160, а что делать с общей коррекцией, которая не завтра но придёт… рынок же очень долго рос рос и наконец подрос и требует коррекции, что...

Alexandr Nevskij, будет или не будет коррекция это спорный вопрос. я вот считаю что мамбу тащат на 4000 до конца года. а в кузе все зависит от пакета который кукл уже собрал. он может при коррекции и в противоход попереть. фри слишком маленький. выкупать его трудно.
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, скупка бумаги идет как и раньше. сегодня кукл молодец. выбил в пятницу на панике у слаборуких папирку и сегодня отсек возм...

tu-160, а что делать с общей коррекцией, которая не завтра но придёт… рынок же очень долго рос рос и наконец подрос и требует коррекции, что будет делать кукл?… вряд ли держать оборону на уровнях 7,3 -7,8 копеек. Думаю отпустит ситуацию и будет получать удовольствие, как папирку будут сбрасывать
  6. Аватар tu-160
    что происходит

Alexandr Nevskij, скупка бумаги идет как и раньше. сегодня кукл молодец. выбил в пятницу на панике у слаборуких папирку и сегодня отсек возможность перезахода. досвидос. дальше будет еще интересней.)))
  7. Аватар Alexandr Nevskij
  8. Аватар TonyRr
    Это Алекс на 12 Лямов зашёл., обещал же, молодец 👏
  9. Аватар tu-160
  10. Аватар Alexandr Nevskij
    Всё будет хорошо

Илья Петров, Если сейчас не покупать то да :-) А так же если сейчас зафиксировать и вернуться на уровнях ниже после коррекции тем самым увеличим объем бумаги… как идея?
  11. Аватар Alexandr Nevskij
    знатно слаборуких шуганули. теперь в небо налегке)))

знатно слаборуки...

tu-160tu-160tu-160tu-160tu-160tu-160, ну не на этой неделе точно. Сейчас все выходят в ожидании большой коррекции, так шо покупать точно рано а держать или нет тут каждый сам по себе
  12. Аватар TonyRr
    Упадëт ещë возьму.

Aleks Men, силён
  13. Аватар Aleks Men
  14. Аватар Роман Коваленко
    Вооо, уже лучше, если коррекция пойдет на след неделе увидим возможно меньше 6 копеек
  15. Аватар tu-160
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, Да чего уж там! Бесплатно раздавать будут. По потребности

В.Ваучер, ну мороженое же на первое сентября давали почему бы и бумаг не отсыпать :-)
  17. Аватар В.Ваучер
    ЦБ на следующей неделе как бахнет ставку и будем 3 а может и 2 копейки :-)

Alexandr Nevskij, Да чего уж там! Бесплатно раздавать будут. По потребности
  18. Аватар Alexandr Nevskij
    ЦБ на следующей неделе как бахнет ставку и будем 3 а может и 2 копейки :-)
  19. Аватар Alexandr Nevskij
    Возьму на лям по 2 копейки, на пол ляма за 3 копейки

Илья Петров, выставляй заявку пока на 4 копейки на половинку хотябы, а две копейки будет на следующей неделе
  20. Аватар Дмитрий Агапов
    что льют то? за компанию с рынком?
  21. Аватар Alexandr Nevskij
    Ооо сейчас шагнём на 6,5 копеек
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    Но главное выждать купить на донышке
  23. Аватар Alexandr Nevskij
    график как у психбольных.
    зачем кому то делать приятно, если все купили в 7 раз дешевле.
    вроде больных с деньгами не бывает, больные обычно ...

Мираж, ну не у всех а у тех кто в курсе. А кто то закупился по 8 копеек
    А вот сейчас пока бумага летит вниз и хорошо летит потому что все летят, те у кого в 7 раз ниже, ещё прикупят
  24. Аватар TonyRr
    Есть рюкзак, 110 лотов продам по 220
  25. Аватар TonyRr
    Я пару портфелей продал, нету смысла их держать 0008-00.1

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: