Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03005  -0.17%
  1. Аватар tu-160
    Я понимаю ГТМ, ОВК и прочее, им есть куда падать., а Кузя и так многократно недооценен

Илья Петров, сейчас важно чтобы Дралин перестал прибыль прятать. А то он совсем ахренел. Имея 50-55 лямов чистого процентного и чистого комиссионного дохода в месяц показал чистую прибыль за последние 4 месяца 9 лямов!!! такой пропорции даже у наперсточников не бывает)))))
  2. Аватар Дюша Метелкин
    свято верю что следующая неделя будет уже 5 копеек и стремиться к 4. Сейчас куда не посмотри большинство прикрыли сделки, кто ток пофиксил к...

Alexandr Nevskij, кто-то даёт его шортить?
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    свято верю что следующая неделя будет уже 5 копеек и стремиться к 4. Сейчас куда не посмотри большинство прикрыли сделки, кто ток пофиксил кто то усреднил (хотя по мне так рано). В тоже время те кто шортят зарабатывают за день по 4 — 7%… поэтому смотрите наблюдайте и принимайте взвешенные решения :-)
  4. Аватар Alexandr Nevskij
    Берём, покупаем, не стесняемся

Илья Петров, а как быть с тем что индекс на бирже пока смотрит вниз? Если Кузя на дне значит должен лечь боковичком пока коррекция не закончиться. А если вниз пойдёт то обидно же будет?
    Просветите меня… или Кузя сам по себя вне рынка?
  5. Аватар TonyRr
    Ну что, про планки забудьте, будем от радости визжать теперь только под 20 % роста за тс…
    Надо что то менять.
    Либо из эшелона днищенского выходить на второй или первый …либо радоваться копейкам голодранским
  6. Аватар Alexandr Nevskij
    Максимум что возможно небольшой разгон по рынку чтобы шортистов выкинуть а потом с головой в на коррекцию. Кто же подумает вот оно счастье поперло, а это просто краткосрочный «выстрел»
    В отпуск сейчас можно сходить, покупаться погреться, картошку выкопать кто не выкопал :-)
  7. Аватар Alexandr Nevskij
    Тарьте пока дают или все ждут 2 копейки?

Илья Петров, ну ведь пока коррекция и разворота не наблюдается зачем тарить/усреднять когда цена уйдёт ниже.
  8. Аватар Alexandr Nevskij
    Илья Петров, прикупил 52 лотикав среднем по 0,06370

Aleksey Asmetkin, рановаааато ещё же будет вниз топать и топать
  9. Аватар Aleksey Asmetkin
    Это не я, у меня бумаги на месте. Для вас хороший дисконт.Тарьте, я пока жду.
    Льют без особых объемов, как вниз сходят, так обратно могут со...

Илья Петров, прикупил 52 лотикав среднем по 0,06370
  10. Аватар Alexandr Nevskij
    где то пишут что месяца полтора два будет падение т.е. точно нужно просто ждать
  11. Аватар Alexandr Nevskij
    Как показывает практика коррекция идёт 3-4 месяца, поэтому ждём февраля там будем двигаться в верх :-)
  12. Аватар Alexandr Nevskij
    Илья Петров, да цирк это. двумя лямами долбят вниз сколько могут. хрен им а не папирка. думаю вернуть все на 7 коп. можно лямом легко.

tu-160, можно разом собрать но не надолго рост ведь должен сопровождаться постоянно куплей, а так это разовый вылет а потом снова вниз.
  13. Аватар Alexandr Nevskij
    потом заново будем набирать состав пасажирами :-)
  14. Аватар Alexandr Nevskij

Илья Петров, пока московская биржа идёт на 2800 наверное ненужно? поэтому с низу все и доберут, глядишь кузя до 4-5 погуляет
  15. Аватар tu-160

Илья Петров, да цирк это. двумя лямами долбят вниз сколько могут. хрен им а не папирка. думаю вернуть все на 7 коп. можно лямом легко.
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    Весь рынок в красном :-) и Кузя тоже ку да он с подводной лодки?
  17. Аватар TonyRr
    Петров, все для тебя, чуть пролили
    Ну и что там эти заседатели назаседали то в итоге?
  18. Аватар Aleksey Asmetkin
    Предполагаю за 9 месяцев выплатят

Илья Петров, если выплатят улетим на этой новости, потихоньку увеличиваю позицию
  19. Аватар tu-160
    Банк «Кузнецкий» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия председателем Совета дир...

Раскрывальщик, пункт о дивах за полгода забыли внести)))
  20. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем Совета директоров решения о проведении заседания Совета директоров: 18.09.2023 г.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров: 22.09.2023 г.
    2.3. Повестка дня заседания Совета директоров:
    1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Alexandr Nevskij
    Восхождение начнется после 8-9 копеек, а пока боковик

Илья Петров, щас боковик наверно и будет, на отскоке если дотянет до 7,5 копеек ладно а потом снова вниз. ЦБ не подтолкнул к коррекции значит она откладывается но не надолго это же многие понимают, а значит ждёмс в любом случае снижения собираем КЭШ, вот там и наберём
  22. Аватар Aleksey Asmetkin
    «Банк Приморье», вот на самом деле недооценённый банк, и он исправно платит большие дивы.

WBaffet, акции дороговаты 43000 за штуку, покупать одну, смысла нет возьму на заметку
  23. Аватар tu-160
    Кузя сейчас круче всех. Уралсиб очень силен но он на санации и что с ним потом будет не ясно.
  24. Аватар tu-160
    Господа, даю шикарную инвестидею. Последний невыросший банк из банковской отрасли — Банк «Приморье». Кейс у банка превосходный, доля рынка, ...

WBaffet, www.youtube.com/watch?v=7xDq_haJtQE
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    смотрите и эти акции упадут до конца года в 2 раза

Степан Грозный, т.е. считаете подождать и докупить не нужно? или думаете пофиксить сейчас, а потом купить два раза больше папирок?

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: